北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 【update : 楼主自己填错了信息,sb了,recon已过】boa 123秒拒

博士后

楼主

Updatehttp://www.moonbbs.com/thread-658869-1-1.html

recon已过。望大家不要犯楼主犯的低级错误

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼主信用分743,一年半,理论上是没问题的,但是由于没有他家checking,且上个月开了三张卡。根据广大被BOA 123被拒的理由,应该是近期开卡过多,且无statement更新。没法看到卡的运用情况导致,所以也就不准备打电话了。

楼主认识的一朋友五月份才拿ssn,就秒批500CL。 个人觉得有他家checking和近期无新开卡比较重要吧。

年底我都不敢申BBR了...

楼主申了六张卡还无败绩,如今金身已破
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
没他家checking,信用记录5个月,一张卡,然后5个HP(不解释...),一起拿到BBR&123

助理教授

板凳
为啥不打电话?一般打个电话聊聊都过的

博士后

地板
SeanZh 发表于 2014-10-6 08:42
为啥不打电话?一般打个电话聊聊都过的

不是pending啊主要...直接unable了

博士后

yyfan12 发表于 2014-10-6 08:39
没他家checking,信用记录5个月,一张卡,然后5个HP(不解释...),一起拿到BBR&123 ...

BOA到底是什么逻辑...

教授

打个电话也不亏,就当练口语了

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

17张全过,recon 过两张

助理教授

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-10-6 08:59

近几个月又斩获不少啊,你这太牛了,没有之一

系主任

常驻居民最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-10-6 08:59

为啥你没我历史长,博阿123, FIA,BBR都给你了。也是学生。

可我12张时,第13张的BBR死活不给我阿。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

科学家

乔不死

我为学狂一号 发表于 2014-10-6 10:21
为啥你没我历史长,博阿123, FIA,BBR都给你了。也是学生。

可我12张时,第13张的BBR死活不给我阿。 ...

我没有半年申十几张

科学家

乔不死

SeanZh 发表于 2014-10-6 10:14
近几个月又斩获不少啊,你这太牛了,没有之一

被usb傻*小二送了个二逼卡。。。。

系主任

常驻居民最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-10-6 09:27
我没有半年申十几张

当时他们查到也就是近期新开户6个阿,就说要看更长的使用记录,

然后说已经给了boa123和FIA,已经认为足够了。

即使我让把BOA123额度劈一半给BBR都不行,郁闷死我了
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

没理由不打。无BOA checking, BBR是我第一张卡。

副教授

前面三张卡过程略曲折,最近10张卡全部通过
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

打啊,为啥不打,我前天申的也是秒拒,刚刚打电话recon 过了……
发帖挣钱钱!