北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 有没有看得懂日语的帮个忙。。tenso收到不是我的包裹

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

楼主
反正就是tenso转运收到一个包裹但是我完全确认我没买过这个。
tenso就把包裹里的收据发给我了。
根据收货人那里来看好像就是我的名字。。。
但是我真的没买过这些。。。。
会日语的小伙伴能不能帮我看下上面写的什么。。
我还在想难道是以前买过的店铺送赠品。。。?虽然不太现实。。。
看起来是有个nars的什么。。?但是我脑洞多大才会在日本买nars。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

板凳
原来_海 发表于 2014-10-6 09:44
发邮件给tenso啊…

这就是他们回给我的啊。如果确认不是我的就帮我删掉。但是收件人的确是我的名字。所以我才想知道包裹里是什么。
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

地板

NARS 唇膏 和 什么高品牌的 sample 30个 (没有具体品牌名)
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

BlueGreenGreen 发表于 2014-10-6 09:48
NARS 唇膏 和 什么高品牌的 sample 30个 (没有具体品牌名)

谢谢!30个好吓人!所以这个包裹有没有可能就完全是某个店送的。。。?

系主任

=。=

414三号机安东东 发表于 2014-10-6 06:52
谢谢!30个好吓人!所以这个包裹有没有可能就完全是某个店送的。。。?
...

看不出~你买了很多东西么?你的shopping 收据有没有这两项啊?有没扣你钱么。。就这样单很难判断。
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

BlueGreenGreen 发表于 2014-10-6 10:05
看不出~你买了很多东西么?你的shopping 收据有没有这两项啊?有没扣你钱么。。就这样单很难判断。
...

没有扣钱。。我也根本没在这个店买过。。。真是醉了。。

系主任

=。=

那应该不是你的=_=

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

但是名字又写的是我。。怎么破。。

助理教授

nars的唇膏和一流化妆品sample(笑
重名了吧?你跟Tenso发邮件说说吧