北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

❝TIFFANY的闲置❞护肤美妆chanel甲油 CDP 蒲公英粉 娇兰妆前

助理教授

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
San diego
过期日期:
状态:
出售中

Wechat:yumi0821 接受paypal

LZ很耐心也很友善的haha 交易过的mm都知道haha

有喜欢的或者比较喜欢的都可以加LZ微信 LZ可给无限细节图

LZ就是很爱买但是人太懒买来都被自己丢在一边不好好用 所以闲置很多

总之诚心买的价格都可以刀 LZ特别好说话 3件或以上包邮还有海量赠品

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NO1. chanel 透明指甲油&护甲油 用量见图 黑色瓶子跟右边用量差不多 全部SOLD

NO2. Chanel粉底液 9新 色号是32 Beige Rose SOLD

NO3.CDP肌肤之钥 Energizing Essence 平衡活力精华液 9.9新
取适量在面部打圈约一分钟直至全部吸收,还有剩的话以纸巾吸净面部, 早晚都可以用,主要是利用轻柔的按摩来促进柔滑度防止皮肤粗糙,早晚用在柔肤液后“ 原价税前135刀   现在98刀
CDP小样都全新 柔肤水,日霜,晚霜 SOLD
小黑管妆前SOLD
粉底小样 2个一组 3刀 SOLD
粉饼 色号如图 SOLD
眼唇卸妆水 7刀 剩1
腮红、散粉刷 3刀一个 SOLD
最后一组小样(卸妆*1 洗面奶*2 柔肤水*2 日霜*1 晚霜*1)一起13刀
IMG_2404.JPG IMG_2407.jpg

NO4. Benefit蒲公英粉 9.5新刷过一次(配得刷子全新没用过)SOLD

NO5.娇兰妆前乳 用量如图 SOLD

NO6. dolly wink眉粉 用量见图 SOLD

NO7. 724牛油果眼霜正装 9.5新 18刀
极致多效抗老化乳霜小样全新 8刀
IMG_2412.jpg IMG_2410.jpg

NO8.DHC睫毛增长液 disney版跟原版里面内容一样 SOLD

NO9.Jill stuart 唇彩色号是101 全新 SOLD

NO10.paul&joe 旋转木马眼影盘 超级美(可惜LZ不会画眼影=。=  全新SOLD

NO11. 改善毛孔预防痘痘面膜19张 SOLD
ANESSA白瓶防晒全新 SOLD
A&F香水 3刀 SOLD
唇膜 里面有30张 SOLD

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
好价格~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

助理教授

板凳

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

地板

要不是准备搬家在清理东西我也收走
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

助理教授

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-10-5 00:05
要不是准备搬家在清理东西我也收走

哈哈谢谢妹子呀

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

u p

博士后

赞赞赞:P

科学家

木马眼影盘好可爱 换物吗
情深不寿 慧极必伤

副系主任

up

助理教授

助理教授

YEATS-安生 发表于 2014-10-5 07:20
木马眼影盘好可爱 换物吗

换什么呀?

系主任

常驻居民最佳新人

up

科学家

请叫我~小纯洁~

up
买不完…买不完…作死的买不完…

助理教授

助理教授