北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒卡] 晒卡,历程,心得,撒钱~~

助理教授

最佳新人

楼主

先从第一张卡开始写,然后按顺序排列下去~
1:BOA 123(已转BBR),这个卡没什么可说的...有了BOA checking 半年以后给开的,当时进去秒过有点惊讶。。。不过BOA的水太深,我用了三年多俩次要求提额第一次秒拒,第二次从1000-提到2500(我当时要求5000,是不是太过分了?)anyways,自从有了第二张卡以后这张我就冷藏了..
2:Discover, 被北美君勾引了,所以就申了,糊里糊涂就过了,CL2600 当时觉得世界一下子就美好了,discover好大气。。TAT...这卡14年初申请的..
3:Freedom,大概discover申请完后3个月陆续收到很多银行的offer,跳freedom因为22.5k的bonus..第一次发现申卡原来有bonus拿,14年6月份。。
_________________________________________________________________________________________________________________
接下来,到了7月。。大概7月18,我记得很清楚那天第一次来卡板,看了俩三个帖子就去申了amazon,没想到秒过...这个hp有点浪费,65刀amazon credit 4400 . 看到这个cl的时候我当时就只有哇塞了....Chase 果然是大银行啊...
4:Amazon reward: 4600CL+$65
然后从这里开始,我正式进入卡板,问了很多白痴的问题,也看了不少的帖子。。。然后,然后我就闭着眼睛跳进来了...
5:SM:4400 Cl 秒过。。没啥可说的  25刀奖励..
6:CSP(45K),秒过~
7-8:UA(50K)+IHG(80K) 同时申请的,打个电话听下音乐就过了。。。CL各5000.
9:BCE: 纯粹为了拥有第一张Amex 的卡,听说服务很好,bonus好像是20k mr ..还没到账记不清了...还是秒过..
10:American business gold:收到targeted offer然后手贱了,毫无意外的秒过.. 2000spending=50k mr. 但是上个星期突然接到电话要求FR了,税单已传估计凶多吉少..这里给大家做个反面教程,跳之前想清楚...
11-12-13:Amex HH,Citi HH,Ritz. 那天早上起来,阳光洒在我脸上,感觉气血一阵上涌,恶向胆边生。。倒了杯咖啡,坐定调整好战斗姿势然后来了个三连跳.我分别在同一时间申请了 Amex HH(50K+$50),Citi HH(60K),还有ritz(70K+AF wavied)...除了ritz 核对了下个人信息,其他俩张也是秒过...
14:Citi AA:50k.  之前发帖抱怨过citi 坑爹,远离citi....第一次recon 失败,那家伙让我收到信再打电话。。然后我照做了,给了reference number ,然后他把我credit file 里面commerical HP 全部挑出来,从新process了一遍我的application 就过了... 我5年前刚来美国的时候开了个citi checking 这个时候起到了决定性的作用吧,虽然我基本没用他们家的checking.. 所以我觉得跟citi 和chase 搞好关系是很有必要的。。提早开好checking 对申卡是有帮助的.
基本上就是这样了吧,从7月底到9月底这俩个月。。。我总共申了13张卡到手11张..Fico 从开始的640+涨到了680+,伸卡并不一定都降分呢。。
__________________________________________________________________________________

失败的俩张就是US bank 的club carlson 和chase 的ink plus ...
而且club carlson 我在申请的时候,网站上显示我已经秒过了但是打电话查status 的时候居然说我被deny了...上个星期收到信,再考虑要不要recon,之前查status 的时候就被us bank 放过很多次鸽子,让我留言语音信箱,我找了那个agent 三次居然都没给我回电话。。

最后就是ink plus了,也是看上了70k的bonus.当时还没被Amex FR就去申了,如果提前被FR 这个HP我估计能省下来...
第一次deny,说chase 今年已经给了我6张卡,额度已满,需要更多时间观察我的信用...
第二次,我拿了10K+ 现金到branch,要求special consideration. 在这里发生了一件狗血的事,帮我申请ink plus的印度女人,星期六帮我submit special consideration form ,让我星期一打她电话。。然后星期一我被告知她被炒鱿鱼了,我还替她郁闷了一会..
但是不出意料,第二次用了大招还是失败了,昨天才收到信,然后我把钱取出来买了车...又一次反面教材,没有十足的把握远离business card..
_________________________________________________________________________________________
总结:
小弟我以前从来不能理解为什么有人可以玩论坛玩的那么起劲,这玩意不如QQ,微信之类交流来的快,干嘛有人整天盯着网页刷新,刷论坛,还升级,有啥意思啊?
没想到人活久了果然懂得事会多点,在此拜谢各位曾回答过我问题和给予我帮助大神,我学到了很多关于信用和信用卡方面的知识,感觉整个人一下子高大了一点。。。哎哟,废话不多说,说多了都是假的,新人窘迫,就奉献90%家产给卡版里的同仁吧。。。
810金已双手奉上,50% 几率,你们自己看着办吧。。。
收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
睁大你的钛合金狗眼看清楚,哥是个纯爷们。。。

大学生

沙发

回帖奖励 +3

沙发!

助理教授

板凳

回帖奖励 +3

orz...

副系主任

地板

回帖奖励 +3

好多想要的卡

博士后

最佳新人常驻居民

先收钱再看
Discover BBR Everyday Freedom SPG PRG CSP IHG Usairway Marriott SM Platinum

大学生

赞LZ码字分享

禁止发言

副系主任

博士后

最佳新人常驻居民

运气不太好
Discover BBR Everyday Freedom SPG PRG CSP IHG Usairway Marriott SM Platinum

博士后

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +3

。。。

副系主任

禁止发言

博士后

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +3

副系主任

回帖奖励 +3

禁止发言

回帖奖励 +3