北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 福禄瘦奇

[学校校园] 说说你的黑历史

副教授

常驻居民最佳新人

记得有一年圣诞节,我们一大帮人在外面玩,玩着玩着没什么玩了,就围在一起,有些路人就过来看我们在干什么,然后我们随口就说看看草丛里面有摄像头,那些八卦的人就飞快地跑走了。

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

黑歷史肯定不會說啊

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

蜀黍你太天真

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

裤子拉链没拉,自己一直不知道,最后一个男生告诉我的。。。。。
骄阳下飞奔的五花肉

助理教授

加州小妞 发表于 2014-10-3 10:29
刚到美国的时候我在朋友群里发了一个消息~说大家一起办一个unlimitied massage吧~
然后没人回复我 ...

当时你老公一定是心动了。

此楼高亮: 5.0 赞!: 5.0
此楼高亮: 5 赞!: 5

副系主任

最佳新人常驻居民

Olivia___ 发表于 2014-10-3 11:14
蜀黍比我还害羞吗。。。
我要是真的都不懂说。。。看看前面那个点的不错我就说跟前面那个人一样。。
...

蜀黍还真的挺害羞的23333,员工饭堂啦,学校的饭盒是透明的
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

最佳新人常驻居民

俄勒冈小妮子 发表于 2014-10-3 12:02
裤子拉链没拉,自己一直不知道,最后一个男生告诉我的。。。。。

这个没拉链好黑啊= =!那人应该也尴尬哈哈哈
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-10-3 13:25
蜀黍还真的挺害羞的23333,员工饭堂啦,学校的饭盒是透明的

蜀黍不会吃了很久都不知道菜名吧。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Olivia___ 发表于 2014-10-3 13:35
蜀黍不会吃了很久都不知道菜名吧。。

每天的菜都在变啊,pasta我就说noodle。。。然后还有一些什么鬼千层面,还有什么鬼的蔬菜名,还有什么鬼面包里面夹一些cheese,还有一些酱,我擦,这都该怎么叫啊T. T,

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

小学换学校第一天不小心进过男厕所里面没有人 出来以后碰到同桌用异样的眼神看着我
谜之笑点

系主任

哈哈哈黑历史太多不忍回忆

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-10-3 14:28
每天的菜都在变啊,pasta我就说noodle。。。然后还有一些什么鬼千层面,还有什么鬼的蔬菜名,还有什么鬼 ...

蜀黍你要是打过餐馆工,大概那些都会记得了。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Olivia___ 发表于 2014-10-3 17:15
蜀黍你要是打过餐馆工,大概那些都会记得了。。。。

=。=对哦,。。我就记得有个很像青椒但不是青椒的东西把我辣了半小时走不了路

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-10-3 17:17
=。=对哦,。。我就记得有个很像青椒但不是青椒的东西把我辣了半小时走不了路
...

那是墨西哥的那种辣椒吧。。他们的辣椒挺辣的。。。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

哈哈
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。