北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 福禄瘦奇

[学校校园] 说说你的黑历史

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Erick_Sun 发表于 2014-10-3 10:45
哈哈哈哈。。。无节操的按摩么!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

机智的我 发表于 2014-10-3 10:44
你不知道在一门只有十几个人的课上,坐在第一排对着教授撕开以后刚要往嘴里扔但是发现满手黏糊糊是什么感 ...

你大一之后到底经历了什么!
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

最佳新人常驻居民

小妞,卸货了吧。。。!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Erick_Sun 发表于 2014-10-3 10:48
小妞,卸货了吧。。。!

没呢。。。还有一周足月~还有三周预产期~

副系主任

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-10-3 10:49
没呢。。。还有一周足月~还有三周预产期~

呃。。。。好吧,最近孕妇太多。。。都要搞混了。。。
3周,那么就是说你快步入要坐着睡才舒服的阶段了 -0-

高级院士

Erick_Sun 发表于 2014-10-3 10:52
呃。。。。好吧,最近孕妇太多。。。都要搞混了。。。
3周,那么就是说你快步入要坐着睡才舒服的阶段了 - ...

躺着

副系主任

最佳新人常驻居民

快步入。。。。。不过也就最后没几周了。。。解放了要!!!

高级院士

Erick_Sun 发表于 2014-10-3 10:59
快步入。。。。。不过也就最后没几周了。。。解放了要!!!

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

黑历史啊。。。一直都被黑,从来没走出历史。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Olivia___ 发表于 2014-10-3 11:04
黑历史啊。。。一直都被黑,从来没走出历史。。。

你还年轻。。。不过年轻才是做2事儿的时候
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-10-3 10:46
你大一之后到底经历了什么!

房间经常屯几十个,还收集不同图案(又不能召唤神龙),定期发放
我也是个蛮称职的RA
只不过经常半夜被急切的敲门声打断学习或者睡觉,也是有些醉了

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-10-3 11:05
你还年轻。。。不过年轻才是做2事儿的时候

那个massage和message我也经常错。
不过还有一个就是,刚来美国的时候分不清楚十几和几十的发音。。

副系主任

最佳新人常驻居民

机智的我 发表于 2014-10-3 11:07
房间经常屯几十个,还收集不同图案(又不能召唤神龙),定期发放
我也是个蛮称职的RA
只不过经常半 ...

应该。。。。。。。明码标价才对的。。。。。。。。。。醉了也是。。。。。。。。。。比蜀黍屌多了

副系主任

最佳新人常驻居民

Olivia___ 发表于 2014-10-3 11:07
那个massage和message我也经常错。
不过还有一个就是,刚来美国的时候分不清楚十几和几十的发音。 ...

唉这个,我到现在饭堂大妈那点菜我都是额额额这个,那个。。。然后买单的时候他们问我有什么,然后我额额额,然后默默打开饭盒。。。

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-10-3 11:11
唉这个,我到现在饭堂大妈那点菜我都是额额额这个,那个。。。然后买单的时候他们问我有什么,然后我额额 ...

蜀黍比我还害羞吗。。。
我要是真的都不懂说。。。看看前面那个点的不错我就说跟前面那个人一样。。
不过很少遇上不懂的。。因为我都去餐厅。。这里真没去过饭堂。。。