北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 推荐一个Hemp oil涂身体哦~~~~~~~~大麻的油

院士

最佳新人常驻居民

楼主
发现这个油是在看女性健康时候看到的~~~ 有些州允许breast cancer使用大麻做药物治疗,但是有些州不允许,好多妇女好可怜只能搬家没有钱的或者其他原因不能接受大麻药物治疗的都还在忍受痛苦,然后就无意中被我search到这么个东东~~~~~

Screen Shot 2014-10-03 at 10.06.12 AM.png

在amazon上有1400+个rating,接近5分,还有这么一个有代表性的review,对于癌症的好处!!:

虽然这个油本该作dressing sauce什么,但是很少很少人用来吃,而是利用很难获得的合法大麻成分来用做身体油!!!

121.png 122.png

有降低血糖的,治疗皮肤炎的,治疗血脂的,还有瘦腰的。。。。。。。。。大家都是为了利用hemp吧!

于是楼主迅速种草啊 ,而且价格不贵(amazon是贵的,自行搜索名字能找到便宜的~~~)每次洗完澡后全身都抹~~~ 有一点点药草的味道,但是味道很淡,倒在手里能闻到,抹完自己就基本闻不到了~~~~~~~ 然后明显好酥服!! 皮肤变得非常的光滑,非常滋润啊!!!要知道楼主是江苏人,在家的时候冬天腿上干的像一层面粉撒着,现在在大北部明天就要下雪的地方,干的更可怕了!!   于是楼主上半年买了一瓶24oz的,昨晚洗完澡发现快用完了~~~要再入了,,(楼主还不是上面这个版本的瓶子~! 现在换新包装了)发上来给大家种草啊!!  12刀多可以买710mL哦!! 用一次就能知道知道效果~~~~~~~皮肤润润的~! 而且这是天然的大麻油~!
收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

博士后

沙发
看着不错,可以加到lotion里面用也

助理教授

板凳
一秒钟就种草啦~

院士

最佳新人常驻居民

地板
王宇花卷儿 发表于 2014-10-3 07:58
看着不错,可以加到lotion里面用也

蒽蒽,第一次觉得有东西值得写个帖子分享 不知道油混在lotion里怎么样~ 会不会水油分离? 不过可以一礼拜用一次这个油就差不多不错耶~~~~~

院士

最佳新人常驻居民

Frances 发表于 2014-10-3 08:03
一秒钟就种草啦~

[抱抱[抱抱 看amazon的第二条评论 有人用了15年还没有被灭草哈哈哈~~~

博士后

被种草了~

科学家

最佳新人常驻居民

黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

教授

被种草。。

院士

系主任

最佳新人常驻居民

up

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

BertieBotts 发表于 2014-10-3 08:03
蒽蒽,第一次觉得有东西值得写个帖子分享 不知道油混在lotion里怎么样~ 会不会水油分离? 不过可以 ...

不会的,摇摇就匀了。我考虑买一瓶也。也不贵

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

长草。。

博士后

会吸收吗 还是要自己再洗一下 吸收的话需要多久

院士

最佳新人常驻居民

anna1991 发表于 2014-10-6 19:21
会吸收吗 还是要自己再洗一下 吸收的话需要多久

会吸收~ 有油感,但比杏仁油好很多。只要涂上就没事了,过一会摸摸就会觉得皮肤很舒服了。