北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 【酒店】miami求酒店推荐~

助理教授

楼主

如题~
寒假和麻麻and闺蜜去Miami的计划~打算呆十个晚上的样子,酒店求推荐哦~
要求就是免费wifi,免费停车,房间干净,地段安全就好~
因为不了解miami什么地段比较安全什么地段比较方便啥的,所以想问一下

还有打算在key west呆一个晚上,同求酒店推荐~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
市区都差不多吧~那就不是一个安全的地方。。。。你只要不去古巴区之类的都不会特别特别不安全的。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

助理教授

板凳
lucy_盼盼 发表于 2014-10-3 06:01
市区都差不多吧~那就不是一个安全的地方。。。。你只要不去古巴区之类的都不会特别特别不安全的。。。 ...

那有具体的不要去住的地段名字吗?我好避开~谢啦

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
Frances 发表于 2014-10-3 06:03
那有具体的不要去住的地段名字吗?我好避开~谢啦

一般酒店或者去旅游都会住在市区那边的,beach那边~所以应该也不会住得到特别偏僻的地方的~downtown其实挺小的,你就主要在downtown找就好了~或者短租神马的~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

科学家

miami能呆十天么???
如果露珠时间计划十天的话,我建议可以弄个cruise去巴哈马玩儿一圈啊~船票什么的可是吃住全包哦,能省不少我觉得~~~而且好多cruise公司自己的私家海滩,还是很漂亮的~
miami的话,我个人觉得早点定其实都不太贵的,基本一晚100左右是够了,3星以上~在priceline选的时候记得选海边的那种,miami或者fort landerdale的海边都是可以的~
然后key west的话!hotel及其贵!!!而且基本都是那种家庭旅馆式的。做好一晚上250+的准备吧

助理教授

璐璐UMD 发表于 2014-10-3 07:14
如果露珠时间计划十天的话,我建议可以弄个cruise去巴哈马玩儿一圈啊~船票什么的可 ...

感谢提议哦~
刚在另一帖里面也回复过姑娘~
找酒店大概有点明白了~
cruise的话麻麻不倾向,我看看再劝劝她吧~

科学家

Frances 发表于 2014-10-3 08:05
感谢提议哦~
刚在另一帖里面也回复过姑娘~
找酒店大概有点明白了~

恩恩 反正酒店找个临海的就会很漂亮啦~

助理教授

如果露珠时间计划十天的话,我建议可以弄个cruise去巴哈马玩儿一圈啊~船票什么的可 ...

keywest超级贵。。。。刚定完一晚

科学家

宋小皇 发表于 2014-10-3 08:48
keywest超级贵。。。。刚定完一晚

key west基本都是250左右或者更贵了。。。所以基本住一晚上赶紧走吧

副系主任

最佳新人常驻居民

key west我们住的大概是一百八含税一晚吧,去年感恩节去的,不过你们自己开车应该比较方便因为不会受到大巴车schedule的影响。市区酒店便宜,我们当时bid的大概90一晚两张大床各种用具齐全超级爽。海边也住过就是略潮,也是在一百刀左右里south beach一两个block这种,也是两张大床就是空间有点小
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副系主任

最佳新人常驻居民

去迈阿密一定要吃joe's crab,应该是这么拼的
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

博士后

同意

副系主任

我也计划带爸妈寒假去miami哪,同纠结酒店。。。

初中生

Key West 订到过四星不到90一晚

助理教授

在去海边的路上 发表于 2014-10-7 19:58
Key West 订到过四星不到90一晚

什么!!如何!!?