北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 在美国结婚用的小礼服

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-2 20:04:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有点不好意思, 就匿名啦
lz要结婚啦, 明年回国会办, 在这边就准备喊几个好朋友, 去领个证就好了
不过毕竟是结婚嘛, 觉得要买个白色的小礼服, 求问哪里有的卖呀?
不要婚纱不要婚纱, 婚纱照会去影楼拍的(虽然现在还没计划)
就是要走在大街上也不会太过引人注意的, 因为去说过yes之后准备大伙一起去吃午饭, 不想被人侧目 (lz是个害羞的妹纸)

大家懂得我这个胡言乱语想表达的意思嘛
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
推荐Ann Taylor的wedding系列~~

副系主任

女骗子易得 好妹子难求

最佳新人

板凳
百货公司很多

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2014-10-2 20:17:18
冷夜清枫 发表于 2014-10-2 19:09
推荐Ann Taylor的wedding系列~~

火速去瞅瞅

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

婚纱店就卖小礼服

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-2 20:21:48

!! 我搜搜

副系主任

或者David's Bridal,也各种都有。不过还是觉得Ann Taylor的更好,就是号码可能一次不容易选对,不过质量款式都超喜欢~~

副系主任

最佳新人

DAVID'S BRIDAL

博士后

在dillars看到过,好多~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

ann taylor
david里面white的不错,只是不知道lz会不会觉得太华丽啦

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-2 21:05:38
Kiwi_Chirantan 发表于 2014-10-2 19:41
ann taylor
david里面white的不错,只是不知道lz会不会觉得太华丽啦

hiahia, 都可以去瞅瞅嘛, 逛街是天性是吧

副教授

最佳新人常驻居民

男朋友都没有的人好羡慕

院士

最佳新人

不办婚礼 直接穿的正式点去就行了 。。。
My Life is Getting Better

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-2 21:07:36
心好累你妹 发表于 2014-10-2 20:06
男朋友都没有的人好羡慕

我可以跟我男朋友商量, 把你收回来当二房