北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 关于丝芙兰的几个问题,麻烦解答下

博士后

楼主
我上星期用自己的卡,下了两单FRESH 的套装,两单是4套套装。 我只是会员而已,由于想把卡升级到VIP,赶上年底打折活动。所以还想继续下单东西,同样是FRESH套装。然后就有下面几个问题。
1,丝芙兰的那个活动是几号开始,就是那个什么根据你会员档次可以进去购买这个活动,八折吧。
2. 升级成VIP是不是就有提早资格参加,还是和会员每什么区别?
3.我现在准要下的单,是可以继续用我的丝芙兰账号,我的银行卡和地址继续购买?还是用我的丝芙兰账号,换别人的银行卡和地址。还是全部得换?因为我购买的都是FRESH套装。 (代购)想问清楚下单,不然怕又被砍单。
4.丝芙兰官网的东西,那些优惠的套装什么的,是不是在店里有一样的东西卖?还是只有网上有的购买。

大家看到就帮忙回答一下吧。谢谢啊

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
你是想说VIB么?

博士后

板凳

对对,是VIB,不是VIP

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

地板
1,丝芙兰的那个活动是几号开始,就是那个什么根据你会员档次可以进去购买这个活动,八折吧。

不准确消息: 今年估计只有85折,有可能不开放大众  
2. 升级成VIP是不是就有提早资格参加,还是和会员每什么区别?

会提早
3.我现在准要下的单,是可以继续用我的丝芙兰账号,我的银行卡和地址继续购买?还是用我的丝芙兰账号,换别人的银行卡和地址。还是全部得换?因为我购买的都是FRESH套装。 (代购)想问清楚下单,不然怕又被砍单。

这个砍单可能性很大,换账号可以试试

4.丝芙兰官网的东西,那些优惠的套装什么的,是不是在店里有一样的东西卖?还是只有网上有的购买。

有些会是online only, 有些店里也有,但是最好提前打电话,问你附近的店有没有,即使店里有,也不是所有店都有

评分

加州小妞 + 5 乐于助人!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

1的话现在不能确定,等着邮件提醒就好了。
2vib和vibr可以先买
3如果是我,我就全都用自己的地址和卡号买。。。封号这个事儿吧,看人品了。
4店里有的

科学家

最佳新人常驻居民

rouge vib可以最先参加打折,然后是vib,然后才是普通。有没有8折要看今年的通知啦。你可以用sephora账户,换不同的收货地址和付款卡,不影响你的积分。有些fresh套装店里是有的,但不一定像网上那么齐全。

博士后

加州小妞 发表于 2014-10-2 07:00
1的话现在不能确定,等着邮件提醒就好了。
2vib和vibr可以先买
3如果是我,我就全都用自己的地址和卡号买。 ...

店里是一样的吗? 如果是一样的,我觉得店里买好像就不会有封号问题吧?

博士后

霖小囍 发表于 2014-10-2 07:00
rouge vib可以最先参加打折,然后是vib,然后才是普通。有没有8折要看今年的通知啦。你可以用sephora账户, ...

就是我依然用我丝芙兰的账号,然后借我同学的卡和地址,这样的话,我的丝芙兰卡依旧有那个积分,是这个意思吗?

科学家

最佳新人常驻居民

来自太阳星的你 发表于 2014-10-2 07:07
就是我依然用我丝芙兰的账号,然后借我同学的卡和地址,这样的话,我的丝芙兰卡依旧有那个积分,是这个意 ...

只要你用同一个账户下order,积分都在那个账户里面的,不过最好不要换太多地址和卡,如果是一两个地址来回换,我觉得问题不大。我在店里面买过套装,有时候官网没了的套装,店里反而有,具体情况要看你家那边的sephora实体店情况了。

高级院士

来自太阳星的你 发表于 2014-10-2 07:05
店里是一样的吗? 如果是一样的,我觉得店里买好像就不会有封号问题吧? ...

只要不是online only,店里就一样。价格也一样。
你下载一下sephora的app,就不需要带他家会员卡了,直接登陆app在实体店扫描一下电子bar code就能积分了。

博士后

YAYA_学着自信 发表于 2014-10-2 07:00

不准确消息 ...

如果换账号的话,我就不能升级成VIB,也就不能提早参加这个活动。 我如果依然用自己的丝芙兰账号,然后借用同学卡付账,这是不是不会砍
如果有85折是对所有等级的会员都是85折吗?还是不同等级不同折扣。

博士后

霖小囍 发表于 2014-10-2 07:10
只要你用同一个账户下order,积分都在那个账户里面的,不过最好不要换太多地址和卡,如果是一两个地址来 ...

好的,我知道了

博士后

加州小妞 发表于 2014-10-2 07:10
只要不是online only,店里就一样。价格也一样。
你下载一下sephora的app,就不需要带他家会员卡了,直接登 ...

最后一个问题,ONLINE ONLY 是在什么地方有提示?

高级院士

来自太阳星的你 发表于 2014-10-2 07:14
最后一个问题,ONLINE ONLY 是在什么地方有提示?

网上就有。你看中的几样商品,图下面有的会写limited edition,有的会写online only.

博士后

加州小妞 发表于 2014-10-2 07:16
网上就有。你看中的几样商品,图下面有的会写limited edition,有的会写online only.
...

好的,我知道了