北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【求女生小伙伴~】洛杉矶地区

博士后

我刚刚来这边,各种不熟悉
好想结识下志同道合的小伙伴~
可以一起搓个饭 逛逛街什么的
我比较喜欢音乐播音和旅游
广播剧什么的而最爱了
有点喜欢二次元

因为周围中国人不多 所以想认识跟多的小伙伴撒

坐标Pasadena

有缘分交个朋友的加我把  
xixiyuji

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得吧,等你去college上课就知道全是中国人,别担心,而且pasadena也有好多中国人啊

博士后

VIVIAN_KH 发表于 2014-10-1 20:17
我觉得吧,等你去college上课就知道全是中国人,别担心,而且pasadena也有好多中国人啊 ...

我被中介坑了在读高中的serior…… 学校里那些中国人,真的完全无法沟通QAQ

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

看来有年龄差距 还是算了~

博士后

几米的小圆子 发表于 2014-10-2 10:20
看来有年龄差距 还是算了~

年龄差距不是问题。。。我一般都和80后玩。。。

科学家

amberX 发表于 2014-10-2 10:37
年龄差距不是问题。。。我一般都和80后玩。。。

哈哈, 还是90后就是了, 不过还是感觉差距好大啊

博士后

几米的小圆子 发表于 2014-10-2 11:52

我身边都是97后你信么。。我都想哭了,,当年没经验 也不清楚情况,同龄的妹子都大二了……

副系主任

你是九几的啊 怎么没直接读PCC呢

博士后

王紫薇_vivian 发表于 2014-10-5 16:48
你是九几的啊 怎么没直接读PCC呢

家长不允许。。。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

几米的小圆子 发表于 2014-10-2 11:52

小圆子和我做朋友吧!虽然你离我好远QAQ
我是因为木有在这边读书完全交不到朋友
签名是什么?能吃吗?

科学家

mushroom点 发表于 2014-10-9 16:11
小圆子和我做朋友吧!虽然你离我好远QAQ
我是因为木有在这边读书完全交不到朋友 ...

哈哈哈, 这么远的帖子都被翻出来了, 当然好啦, 么么哒

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

大学生

在美国美女们 想要买可爱清纯的日韩美衣吗?本店代购各种日韩系的美衣~ 价格美丽 衣服更美丽!!
赶紧加小店 看看美衣吧!微信:1042736670

大学生

几米的小圆子 发表于 2014-10-9 16:27
哈哈哈, 这么远的帖子都被翻出来了, 当然好啦, 么么哒

在美国美女们 想要买可爱清纯的日韩美衣吗?本店代购各种日韩系的美衣~ 价格美丽 衣服更美丽!!
赶紧加小店 看看美衣吧!微信:1042736670

小学生

支持~~顶顶~~~本文由梦幻西游礼包163ddy.com提供

本文由 梦幻西游礼包 163ddy.com提供!
梦幻西游|一梦十年|十年一梦|本网站教你领取最新最全的梦幻西游礼包|刚玩梦幻西游的新手玩家通过礼包可以更快的成长起来|礼包有极品宝宝|百万储备金|大量经验等|网站还有梦幻西游攻略供你参考让你更加轻松的玩转梦幻西游!【My礼包网】提供梦幻西游新手礼包|梦幻西游礼包|梦幻西游礼包大全|梦幻西游礼包领取教程