北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 除了LadyM,还有哪家好吃的蛋糕且可以送货啊

教授

最佳新人常驻居民

楼主
朋友5号的生日,LadyM送货来不及了。。。不知道还有哪家蛋糕可以送啊....
要好吃的,感觉在美国吃的大部分都是那种超级甜的蛋糕T_T真心不能够啊。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
SEPHORAVIBR免费代购 $1起即免运 可帮兑换VIBR only的礼物

副系主任

女骗子易得 好妹子难求

最佳新人

沙发
不是有overnight的吗

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳
可以定冰淇淋蛋糕,冰的就不会太甜

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
lady m全美都送么?boston送不送?!官网就可以定?

禁止发言

博士后

阿狸是个小狐狸 发表于 2014-10-1 16:54
lady m全美都送么?boston送不送?!官网就可以定?

全美都送,而且你的蛋糕他们会在凌晨开始做,overnight ship 给你
你早上收到还是新鲜的
只是邮费比较贵

副系主任

BabexX 发表于 2014-10-1 20:01
boston送 哈哈哈哈 不过牛角也有啊 现在那个caffebene也有绿茶千层了 不过口味一般
...

牛角太少了,不过瘾

副系主任

-随风而行 发表于 2014-10-1 20:22
全美都送,而且你的蛋糕他们会在凌晨开始做,overnight ship 给你
你早上收到还是新鲜的
只是邮费比较贵 ...

去试了一下,80蛋糕+45运费……我还是去牛角吃好了……能在牛角吃11份这个了……

禁止发言

副系主任

BabexX 发表于 2014-10-1 21:48
确实 而且不太新鲜 明显冷藏过久

boston的牛角每周四运来。所以要吃就周四or周五去吃最新鲜了

教授

最佳新人常驻居民

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-10-1 16:07
可以定冰淇淋蛋糕,冰的就不会太甜

有店名嘛?哎,住在村里好都没在见到过这种高级货T_T
SEPHORAVIBR免费代购 $1起即免运 可帮兑换VIBR only的礼物

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你不会认识我_GW 发表于 2014-10-1 21:13
有店名嘛?哎,住在村里好都没在见到过这种高级货T_T

不高级的,我就吃cold stone的,我很怕甜的,这个okay
小的25刀,我生日的时候一口气买了3个小的,咖啡味,草莓味和巧克力都不错

教授

最佳新人常驻居民

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-10-1 21:26
不高级的,我就吃cold stone的,我很怕甜的,这个okay
小的25刀,我生日的时候一口气买了3个小的,咖啡味 ...

嘻嘻 没收到你回复的时候我就自己谷歌了一个!!

教授

最佳新人常驻居民

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-10-1 21:26
小的25刀,我生日的时候一口气买了3个小的,咖啡味 ...

也是Cold Stone!!!! 那个巧克力什么midnight的

对,我定过这个,你去店里就知道,提前一天,或者直接去店里一般也有  发表于 2014-10-1 23:43