北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 请教!带宝宝坐国际长途

初中生

楼主

楼主准备明年带17个月的宝宝,一家三口回国,想问问有经验的妈妈们
(yoky的精华贴看过了,很有帮助,但是宝宝年龄不同,所以还是有问题

这是delta的座位表,该选哪个位子呢??17个月超过20磅不能睡摇篮了吧??而且delta网上买票貌似没法选lap infant,一定要打电话买吗??

谢谢!!

再补充一个问题:

网上看攻略说,可以买三联座一头一尾的位置,当中空出来,这样如果没人选这个位子,能免费多一个位子让宝宝睡觉。是这样的吗??

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
记得遇见过几次带娃坐国际航班的,他们一般都选第一排,前面是墙的那种,空间会大很多,大人也舒服。不过那种可能会多交一点钱吧

初中生

板凳
nemo2046 发表于 2014-10-1 15:09
记得遇见过几次带娃坐国际航班的,他们一般都选第一排,前面是墙的那种,空间会大很多,大人也舒服。不过那 ...

谢谢!!是不是上图28、36排这种??

副教授

地板
papabang 发表于 2014-10-1 15:13
谢谢!!是不是上图28、36排这种??

好像是35吧,就是前面是隔间,没有座位,应该是空姐放东西的茶水间,或者卫生间。我觉得28,36前面都有一排座位呀。

系主任

我建议你选坐前排的位置,就是每个舱的第一排。我每次坐国泰都看见不少抱婴儿的,坐前排不管有没有那个板都要舒服很多。

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
谢谢!!  发表于 2014-10-1 17:00
喵喵喵喵喵

博士

35的两边都行, 而且不用加价。

初中生

我是懒王 发表于 2014-10-1 15:39
35的两边都行, 而且不用加价。

谢谢!!不过蓝色位子写了“prefered”也不用加价是吗?

研究生

带过宝宝坐过4次长途了,飞30小时那种,恶梦

我看过有人带折叠型的婴儿床,打开来就像个篮子的,放在第一排的地板上给他睡觉,否则像我们这样两个人抱在lap上面睡觉太痛苦了!

35排能买到最好,买一头一尾万一中间真的有人选了,他又不肯换位,岂不是更辛苦?

科学家

同问

禁止访问

同学,你知道安利吗?!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

看來今年年底要再寫個一嵗后的版本xD

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

我今年回国,就选位置的时候告诉他你有宝宝要第一排的座位,不需要加钱。。。。。。。不过宝宝超过20磅就不能用他们的挂篮了。另外宝宝2岁以后的机票是成人的50%但有没有位置不确定。。。。

高级院士

常驻居民最佳新人

选第一排 大点
衣服又瘦了

系主任

常驻居民最佳新人

来看答案
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

博士

我也来看答案 哈哈