北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

回国卖车 米白色2012 Mini Cooper hardtop

小学生

楼主
城市:
VA弗吉尼亚
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
MINI
型号:
Cooper
价格:
13580 $
里程:
54500 Miles

clean title, clean Carfax, 无事故。1.6L, 很省油哦。自动挡,两门,除了mini cooper的基本配置外另有cold weather package,座椅加热,真皮座椅。定价13580是参考了KBB价格,可以给你看我买车时dealer给打印的carfax记录,也可以提供VIN自己查carfax。

8月买的只开了不到两个月,现在就不得不卖了,在我之前只有1个owner,但他开的里程比较高。。所以虽然是很新的车价格却比较低,真的超级喜欢这个车!整个车外观、内饰都非常新。8月买的时候做了VA的inspection和emission test。欢迎看车试驾。现在住2266 Pimmit Run Lane, Falls Church, VA 22043, 离DC开车20分钟。

联系方式 peiqilei@qq.com 虽然是邮箱但我回复很快,感兴趣就尽快联系我哦,还有一周我就要离开这边了。谢谢。

一次在车库掉头时不小心蹭墙上了,掉了一点漆%>_<%。。没时间去补,不好意思。并不影响整体美观。 ... ... ...

一次在车库掉头时不小心蹭墙上了,掉了一点漆%>_<%。。没时间去补,不好意思。并不影响整体美观。 ... ... ...

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
看楼主的帖子吓了一跳。。。我们是邻居嘛?为什么没见过你的车。。

禁止发言

板凳

小学生

地板
就是没有名字 发表于 2014-10-1 13:27
看楼主的帖子吓了一跳。。。我们是邻居嘛?为什么没见过你的车。。

我昨天刚搬来的~之前住DC附近,现在来同事家短租一周多

助理教授

auvpinkie 发表于 2014-10-1 19:19
我昨天刚搬来的~之前住DC附近,现在来同事家短租一周多

原来如此。。

小学生

车还在哦,当时本来要回国所以卖车,后来找到工作了就不卖了,现在又有新的工作要搬到西边所以还是要卖。。。降价了,现在$13000,感兴趣欢迎联系我哦!