北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 竹夭7

[美国生活] 婆媳大战升级版

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

不准这么笑你婆婆  这个会不会有天 她把自己气死了呢~~我小婶就是 一辈子到处和人吵架 骂人 最后 40多岁就查出肺癌 连一年都不到死了。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

关键还去和我妈说闲话害我妈担心

博士后

摸摸~~~遇到好婆婆不容易啊,不過你老公也太傻了竟然什麼都說

副系主任

angela_小团子 发表于 2014-9-30 18:36
不准这么笑你婆婆  这个会不会有天 她把自己气死了呢~~我小婶就是 一辈子到处和人吵架 骂人 最后 4 ...

关键我婆婆身体好好了 每天饭后散步一小时就是为了保持好状态记录每个吵架细节嘛

副系主任

Xx雪梨 发表于 2014-9-30 18:37
摸摸~~~遇到好婆婆不容易啊,不過你老公也太傻了竟然什麼都說

也不能都怪他 我婆婆多事 什么都要问

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

竹夭7 发表于 2014-9-30 18:37
关键我婆婆身体好好了 每天饭后散步一小时就是为了保持好状态记录每个吵架细节嘛
...

这种人还好不是常住在一起
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

竹夭7 发表于 2014-9-30 18:29
我当然不想啊 她就是过来住半年上礼拜刚走

半年,我妈要是和我住个半年,我估计我就直接说,妈,我还是出去租房子吧。

博士后

你们一起住吗? 一起的话都这样啊! 叫你妈别听进去,你婆婆爱说让她说,让她自己烦去吧,话说,我有个无敌爱说➕乱说的婆婆, 我妈跟你妈情况差不多,现在对popo 都有免疫力了, 哈哈

博士后

管她呢反正她在中国你在美国,就当没听见

博士后

不过如果我是你妈妈就不会跟提这事,给你徒增烦恼,又不解决事情

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

也是有点怕怕
谜之笑点

副系主任

whrcyzy 发表于 2014-9-30 18:40
半年,我妈要是和我住个半年,我估计我就直接说,妈,我还是出去租房子吧。
...

那是我婆婆这么说不就是赶她走的意思。。。而且不想让我老公难做

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

我也觉得这边发生一点点事 从第三个人口中传到家人口中就变大事  上次我这边有个亲戚竟然凌晨5点打电话给我奶奶说我丁点大的事 我奶奶也吓到睡不着了 
还没考过CPA的芝麻牛

副系主任

vancci920 发表于 2014-9-30 18:40
你们一起住吗? 一起的话都这样啊! 叫你妈别听进去,你婆婆爱说让她说,让她自己烦去吧,话说,我有个无敌 ...

哈哈我妈就是给我提个醒 估计也就这一次婆婆以后再不敢打电话了

副系主任

Sophia小闫 发表于 2014-9-30 18:46
不过如果我是你妈妈就不会跟提这事,给你徒增烦恼,又不解决事情

我妈就是给我提个醒啦 比如生小孩的事我就是直接和我婆婆说我不要孩子 我妈教我说话要婉转。。。