北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 竹夭7

[美国生活] 婆媳大战升级版

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

你的婆婆一定是太无聊了

高级院士

开心就好!

竹夭7 发表于 2014-9-30 18:25
尽量不能和他提婆婆 只要说起我就容易鸡冻 而且我发现老公也是向着婆婆的
...

这个问题你定要跟他提,她在国内已骚扰到你家了,向着他妈,哎,以后还有得吵。
湾区开心家庭托儿

系主任

竹夭7 发表于 2014-9-30 18:27
她来住半年刚走

那忍忍吧。哎。我最怕的就是结婚后还要跟婆婆住。反正我肯定不乐意= =

副系主任

whrcyzy 发表于 2014-9-30 18:27
你还和你婆婆一块住么?结婚了首要的就是自己住啊。

我当然不想啊 她就是过来住半年上礼拜刚走

副系主任

Maii 发表于 2014-9-30 18:29
那忍忍吧。哎。我最怕的就是结婚后还要跟婆婆住。反正我肯定不乐意= =

我也不愿意啊 但是她要过来也没办法啊啊啊

院士

最佳新人常驻居民

竹夭7 发表于 2014-9-30 18:25
尽量不能和他提婆婆 只要说起我就容易鸡冻 而且我发现老公也是向着婆婆的
...

确实是这样的。婆婆这种人物,只能敬而远之。首先要决定尊敬,再必定要远远的
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

唉 两家搞成这样也是蛮不省心的

科学家

最佳新人常驻居民

这婆婆绝了

高级院士

竹夭7 发表于 2014-9-30 18:24
我婆婆会问 她特别八卦什么都要问 而且看来我老公也确实什么都说 刚我妈和我说那些细节的时候我都惊呆了 ...

明显你老公需要受教育,吵架是两夫妻的私事,告诉他妈干嘛,又不是奶娃,什么都要告诉妈妈

副系主任

小云儿飞呀飞 发表于 2014-9-30 18:29
这个问题你定要跟他提,她在国内已骚扰到你家了,向着他妈,哎,以后还有得吵。
...

是呢 我也担心以后不知道得为了婆婆超多少次 说起来去年刚办完酒就因为婆婆我说要离婚了。。。我自己也是醉了

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

竹夭7 发表于 2014-9-30 18:26
她早过更年期了 大我妈一**我近40岁呢

啊有些人 更年期直到死。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

Christelle-LW 发表于 2014-9-30 18:30
明显你老公需要受教育,吵架是两夫妻的私事,告诉他妈干嘛,又不是奶娃,什么都要告诉妈妈
...

他以前不是这样的啊 以前对我超级好 我妈也就是看中他这点 婆婆这趟来了以后发现他有点变了

副系主任

angela_小团子 发表于 2014-9-30 18:31
啊有些人 更年期直到死。。。

啊哈哈哈

副系主任

侯小梦monie 发表于 2014-9-30 18:29
你的婆婆一定是太无聊了

确实是 在这边除了做饭 帮我老公洗衣服洗袜子 端茶倒水就是看电视 然后记录我们吵架了。。。

副系主任

Celine2014 发表于 2014-9-30 18:21
pat pat MM
总而言之一定不要跟老人住在一起,包括自己的妈,这就是代沟,而且远香近臭,天天在一起就掐总 ...

谁都不想和婆婆住啊 我也是没办法她要来总不能不让吧