北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 人在国内chase账户被人withdraw了一笔钱

博士后

楼主
是这样的,现在人在国内,前几天无聊翻银行记录发现有一笔withdrawal,是用check取的,点进check一看是这样的

把我的account number截掉了

好吧虽然只有60刀不是什么大数目但是还是觉得很奇怪啊。。上面那人写的字也看不懂,感觉肯定不是认识的人,而且我没欠谁钱啊。。最主要的是就凭这么一张check就可以随便取别人账户里的钱么??!!而且他怎么知道我account number的。。。如果是坏人的话我账上有几千刀为什么只取60,反正各种想不通。。。。还好明天回美国了可以去银行问下

有了解情况的同学可以解答一下么谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

沙发
这个。。。。感觉我也看不懂啊

研究生

板凳
Kaiser不是个保险公司么,l z是不是账单没付,保险公司申请银行强制执行了

博士后

地板
老是一条鱼 发表于 2014-9-29 23:36
Kaiser不是个保险公司么,l z是不是账单没付,保险公司申请银行强制执行了 ...

啊那个是kaiser么?!我怎么看着像ksiser。。话说我没买这个公司的保险啊,以前都没听过呢

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

要知道你的acct number不难啊,只要收过你写的支票的人都知道的啊

禁止发言

最佳新人常驻居民

如果你爱他,把他送到纽约去,因为那是天堂
如果你恨他,把他送到纽约去,因为那是地狱

博士后

这个的确很奇怪,楼主平时用支票么?因为他这个支票要有你的帐号和routing number才能通过。会不会是有人盗用了你的这些信息?自己的支票本有没有忘在哪里?

助理教授

这张不是支票吧

高级院士

最佳新人常驻居民

是不是你的室友?

高中生

我以前碰到过 去银行 跟他们说这钱不是你花的 并证明这段时间你在中国 他们会处理的 一般会把钱还给你的

副校长

18张

常驻居民最佳新人

联系银行
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士后

乖囡蒋小花 发表于 2014-9-30 08:25
我以前碰到过 去银行 跟他们说这钱不是你花的 并证明这段时间你在中国 他们会处理的 一般会把钱还给你的 ...

谢谢妹子!明天就去银行