北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 你们spare time都干什么

博士后

楼主
教授模拟interview穿的好正式的去了,
很多问题的确准备的很不够,
例如说spare time我干什么,
完全没准备,临时说了游泳和读书,
教授再详细问我就捉急起来了…

最后interview完我问她觉得我回答的怎样呢,
她说,我说的都是profession的东西,实在体现不出你是一个fun person…
哭了,我容易么…
想做学霸也没做成,天天被会计虐千百遍,现在还不够fun了。

总不能说平时都喜欢看YouTube和shopping吧…
总不能说喜欢看yelp找好吃的吧…

姐妹们你们都会做些什么?
我想fun起来啊( ゚д゚)
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

博士后

板凳
就是無聊 发表于 2014-9-29 17:27
的确。现在国内也开始注重这个了。
spare time 做什么才是重点,才决定你是个怎样的人。
学校的东西不重要 ...

对啊,感觉自己一直走的方向都错了,是时候拾回一些兴趣

教授

常驻居民最佳新人

地板
Volunteer, Hiking之类的。

博士后

喪Win與Zombie 发表于 2014-9-29 18:29
Volunteer, Hiking之类的。

很不错啊,赞一个

教授

常驻居民最佳新人

漫漫头 发表于 2014-9-29 18:38
很不错啊,赞一个

去做Volunteer的话,还可以认识到不同的人,谈一些不同的话题。增加自己的知识面。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

其实你要真的回答yelp找吃的那又好玩了。。。。

volunteer算leadership,没什么fun的。。。。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

博士后

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2014-9-29 18:56
其实你要真的回答yelp找吃的那又好玩了。。。。

volunteer算leadership,没什么fun的。。。。 ...

真的不需要掩盖一下好吃懒做的德行吗

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

看yelp找好吃的就很是个很好的答案啊,我觉得interview的时候做你自己是很重要的,只有真诚真实的回答,你才有话可讲,而且面试官通常不只考察你的工作能力,还要看你能不能get along with other ppl,想想看,一team人在一起工作,总会偶尔有空闲时间聊天打屁的,你一点兴趣爱好都没那你聊什么啊

博士后

Christelle-LW 发表于 2014-9-29 19:05
看yelp找好吃的就很是个很好的答案啊,我觉得interview的时候做你自己是很重要的,只有真诚真实的回答,你 ...

有道理那就是很平常的东西都可以哦,喜欢看电影呀,吃呀都可以咯?

博士后

逛论坛。。。看小说。。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

漫漫头 发表于 2014-9-29 19:14
有道理那就是很平常的东西都可以哦,喜欢看电影呀,吃呀都可以咯?
...

对啊,无所谓有多平常,表现真实的你就好了

我去interview的时候director第一句就问你平常玩什么呢,我说打游戏,他又问,玩什么游戏呢,我说打魔兽,然后他说哎呀,我以前时候也有玩,但现在工作就不玩了而已,然后慢慢就有话聊咯

博士后

Sissi_奋斗ING 发表于 2014-9-29 19:20
逛论坛。。。看小说。。。

哈哈妹子我们握个手

博士后

Christelle-LW 发表于 2014-9-29 19:51
对啊,无所谓有多平常,表现真实的你就好了

我去interview的时候director第一句就问你平常玩什么呢,我 ...

点赞!谢谢噢!