北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 【KIMO】-看了四次医生都没治好的舔脚,终于治好了!

禁止发言

最佳新人常驻居民

这孩子太俊啦
大眼睛长睫毛好宝宝
如果你爱他,把他送到纽约去,因为那是天堂
如果你恨他,把他送到纽约去,因为那是地狱

高中生

你家小雪好可爱 胡子眉毛白的好好 我家小雪白的不均匀

博士后

真心赞啊lz!!!!有这样的爸妈比兽医还管用,我们没去过petsmart看医生,因为之前邻居说我们那里的很不好,推荐我们去另外一家比较专业的,结果看了几次下来发现只会叫我们验血验便。。。。要么就做x光。。。刚开始还以为多严重,花了好几百都验过一遍结果啥事没有,从此以后再也不上当了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

主人真的好耐心啊!佩服

科学家

嗯嗯”

嘿嘿  发表于 2014-9-30 14:23

博士后

还好kimo还是很乖的 擦药 穿袜子 都不会乱动。 省了不少力气

博士后

张糊糊同学 发表于 2014-9-29 20:58
我儿子也舔脚,也是吃消炎药,好了两天又不行了
带头套控制,不舔就不红,现在摘了,还没发现舔 ...

嗯嗯 一定要保持脚丫子干干的。
kimo是太聪明了 带头罩也是被他舔到。明明是小狗 带着中号的头罩 都不行

博士后

Celine2014 发表于 2014-9-29 21:57
这孩子太俊啦
大眼睛长睫毛好宝宝

就是胖了点

博士后

乖囡蒋小花 发表于 2014-9-30 08:40
你家小雪好可爱 胡子眉毛白的好好 我家小雪白的不均匀

Kimo是从小就这样 我有一个朋友的小雪是7个多月开始褪色的。
你们家小雪多大了?

博士后

halo那个谁 发表于 2014-9-30 09:14
真心赞啊lz!!!!有这样的爸妈比兽医还管用,我们没去过petsmart看医生,因为之前邻居说我们那里的很不好 ...

说实话 最了解他们的还是主人。
而且每次都是抽血 x光。换了是人都受不了的。
我觉得 好的诊所 里面也是分医生的 所以一定要挑一个好的医生

看他天天舔脚 真的是闹心死了

博士后

vera糖小笨 发表于 2014-9-30 11:31
主人真的好耐心啊!佩服

我好担心 他的脚会有什么事。
各种最坏的想法都有了

副系主任

最佳新人常驻居民

要怎么判断狗狗只是自己清洁脚丫子,还是真的生了病需要治疗啊?我家的汪也经常舔脚,不过他是属于那种特别爱清理自己的,没事的时候经常喜欢舔自己身上也包括脚丫。。。所以我一直不太知道到底什么情况才算是不正常的啊。。

博士后

fuermochi 发表于 2014-9-30 14:36
要怎么判断狗狗只是自己清洁脚丫子,还是真的生了病需要治疗啊?我家的汪也经常舔脚,不过他是属于那种特别 ...

观察他的频率 如果比平时频繁了 就要关注了哈
还有可以掰开他的脚掌看看 狗狗的脚掌应该是肉粉色的 如果有变黄或者变红 那应该就是有问题了

副系主任

赞楼主!很多时候狗狗真的需要我们自己去观察费心,很多医生真是不靠谱。。我们家养个狗,我妈都快成半个兽医了。。

然后想问下楼主,家里是地毯养狗狗有啥额外问题吗?我家也是地毯,考虑中。。

系主任

最佳新人常驻居民

袜子!!!! 太可爱了