北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 【KIMO】-看了四次医生都没治好的舔脚,终于治好了!

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

那就好啊

博士后

喵喵嚓嚓 发表于 2014-9-29 17:16
有时候,舔前脚不一定是什么皮肤虫子问题。是因为情绪问题,感觉舔舔就舒缓些压力了。就像那些鹦鹉啄羽症一 ...

我原来也想过这个问题。 但是那个朋友帮我带过两次kimo 然后kimo很爱我那个朋友。
加上后来他回家很久了 也还在一直舔 所以我觉得应该是他出去溜的时候占到了什么 然后发炎了

系主任

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2014-9-29 18:05
我原来也想过这个问题。 但是那个朋友帮我带过两次kimo 然后kimo很爱我那个朋友。
加上后来他回家很久了  ...

那可就麻烦了
喵喵喵喵喵

博士后

飞雪_afei 发表于 2014-9-29 17:39
所以lz是什么原因呢?是因为后来自己试药好的,还是因为穿了袜子,强迫他改掉舔脚的习惯好的呢? 会不会是 ...

应该是后俩给他用了消炎的药 然后不让他舔。 因为一开始给他带头罩 他白天都不去舔我们以为他很乖。
结果晚上睡觉他就开始舔。后来是有一次半夜出去看他 发现的
我觉得应该是沾了什么东西 发炎了。应该不是情绪的问题

博士后

嗯嗯 所以发个帖子 希望可以给有同样困惑的小朋友一点帮助

博士后

是的是的。 所以跑了很多次医院 已经有大概三个月了

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2014-9-29 18:11
嗯嗯 所以发个帖子 希望可以给有同样困惑的小朋友一点帮助

系主任

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2014-9-29 18:12
是的是的。 所以跑了很多次医院 已经有大概三个月了

好了就好,我家的蠢狗也是这样。不过是真的过敏了,而且是屁股
喵喵喵喵喵

博士后

喵喵嚓嚓 发表于 2014-9-29 18:21
好了就好,我家的蠢狗也是这样。不过是真的过敏了,而且是屁股

那会不会很可爱啊 每天撅着个屁股

系主任

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2014-9-29 18:53
那会不会很可爱啊 每天撅着个屁股

不是,是要擦药膏!每天爆菊花
喵喵喵喵喵

博士后

喵喵嚓嚓 发表于 2014-9-29 18:55
不是,是要擦药膏!每天爆菊花

哈哈哈 想想都好笑
我们家医生一开始说过敏都没给我药膏 我一直觉得这种皮肤的问题应该是要上个药膏什么的才会好的快

教授

最佳新人

好可爱啊
lz费心了

博士后

主要是看他一直舔脚 吃药 太辛苦了。心疼他

系主任

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2014-9-29 19:01
哈哈哈 想想都好笑
我们家医生一开始说过敏都没给我药膏 我一直觉得这种皮肤的问题应该是要上个药膏什么 ...

每天都是一场战斗
喵喵喵喵喵

副系主任

最佳新人常驻居民

我儿子也舔脚,也是吃消炎药,好了两天又不行了
带头套控制,不舔就不红,现在摘了,还没发现舔