北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 今天搬家,结果手机被搬家的人偷了

副教授

楼主

RT,内心极其郁闷啊。

背景:我有两个iphone 4S,都是从国内带过来的,一个装的美国卡一个是国内卡。被偷的那个是国内卡的手机。我国内卡的手机一直是放在床头柜上的,这样方便设闹钟。今天搬家,买了个新床,结果帮忙搬家的人(一个黑人跟他儿子)一走,就发现美国号的iphone的通讯录清空了,然后就发现国内卡的手机不见了。应该是偷了我国内卡手机的人登陆了icloud,然后把我的通讯录清空了。内心极其郁闷,从小到大没丢过东西,这个是第一个,而且国内卡手机跟国内的双币信用卡帮顶,丢了极其麻烦。打电话给搬家的人,说没拿手机,他儿子也没拿,我确定是他儿子拿了,因为爸爸一直在装床什么的,儿子一直在床头柜旁边看着,期间我出去接了几个电话(美国号的手机)。

想问问大家,我除了报警还有别的什么办法么?我有手机的序列号,去苹果店他们会帮忙锁定我的手机么?谢谢大家,求安慰……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
find  iPhone  或者拿iphone 序号拿到苹果公司叫他们把手机锁掉。总的来说找不回来, 我前几个星期也是因为某些原因掉了, 然后就报警到现在还音讯全无。

副教授

板凳
Jeremy-xlx- 发表于 2013-3-7 20:42
find  iPhone  或者拿iphone 序号拿到苹果公司叫他们把手机锁掉。总的来说找不回来, 我前几个星期也是因为 ...

我知道是谁偷得,就是那人不承认,这种情况报警会不会有点希望

博士后

地板
白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-3-7 21:16
我知道是谁偷得,就是那人不承认,这种情况报警会不会有点希望

没有, 我也知道哪人偷的,但是他不承认, 也没有办法。 而已他身上穿皮带还是我的, 那警察丢一句话, 我如果找到我会叫你的。 这态度我当场放弃了

博士后

Jeremy-xlx- 发表于 2013-3-7 21:18
没有, 我也知道哪人偷的,但是他不承认, 也没有办法。 而已他身上穿皮带还是我的, 那警察丢一句话,  ...

前提, 要有证据。

禁止访问

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

這麼沒警惕性的麼。。

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

美国警察出罚单超NB

赫赫  发表于 2013-3-8 07:12

禁止发言

常驻居民最佳新人

副教授

我是哈饼 发表于 2013-3-8 10:50
find my iphone 可以把手机锁定把里面的所有东西清空
你有 icloud 可以去 apple store 让他们把你手机永久 ...

只要提供序列号就可以了么

助理教授

最佳新人常驻居民

报警是没有用的,唯一可以做的就是锁手机REPORT LOST

禁止发言

常驻居民最佳新人