北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 大家最近有在ems查usps的tracking吗

研究生

楼主
为何我最近的两个包裹都查不到任何信息 以前都是可以查是否到了中国 大家有和我一样的情况吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
如果是芝加哥入关的话,最近物流信息比较之后,芝加哥海关最近爆仓了
代购和转运国内各类物品,不限肉类零食!微信 zyll1110

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳
很正常。。最近是不是ems官网出问题了。

禁止发言

地板
提供REFER:AMEX的SPG,Platinum,Delta Platinum; Discover it(申请者拿$50)有需要PM我

大学生

没到邮政EMS是查不到的,最先到国内的话是先在这里查http://intmail.183.com.cn/,这边显示互封封发会发到EMS处理中心,EMS才有状态更新~

大学生

我的包裹25号到的国内,29号才派送,期间EMS一直没更新,直到28号

高级院士

最佳新人常驻居民

XXn_ 发表于 2014-9-29 11:00
。。。我两个从SFO发出去的包裹都7天了中国还没动静

你的包裹在ems官网能查到了吗?

高级院士

最佳新人常驻居民

我的包裹,目前在ems官网还是什么都没有。你的情况是如何?输入单号,有信息吗?我那是空白啊。

高级院士

最佳新人常驻居民

wshd1988 发表于 2014-9-29 22:07
没到邮政EMS是查不到的,最先到国内的话是先在这里查http://intmail.183.com.cn/,这边显示互封封发会发到E ...

这个网站没用的,查都查不到。一直说验证码错误。

大学生

翡翠 发表于 2014-10-1 13:39
这个网站没用的,查都查不到。一直说验证码错误。

额,严格区分大小写,只要到了中国境内都能查到了~