北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] BOA BBR 有么子用 !!

博士后

精华达人

楼主

Bank of America Better Balance Rewards
怎么恁多申这个的,有啥子用 !瓜不兮兮的。

思索清楚再申撒。Hard Pull 值钱得很。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Hard pull?都是转的。

博士后

板凳

博士后

精华达人

地板
ZxMYS 发表于 2014-9-28 20:24

我是看到有人直接申的,哎

院士

最佳新人

你说的啥 没看懂~~我也想搞个bbr 哈哈 为了每季度的25块 我也是蛮拼的
My Life is Getting Better

禁止发言

系主任

常驻居民最佳新人

小团子_angela 发表于 2014-9-28 20:26
你说的啥 没看懂~~我也想搞个bbr 哈哈 为了每季度的25块 我也是蛮拼的

水教授也跑到卡版来了哈?

就是说大部分人都是BOA123 拿到100$ bonus就转成BBR赚那个25$啦

另外楼主的方言好亲切啊。川陕一带的人吗?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

10月又要发钱了
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

院士

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-9-28 20:29
水教授也跑到卡版来了哈?

就是说大部分人都是BOA123 拿到100$ bonus就转成BBR赚那个25$啦

我去 我差点就申请BBR了 你太聪明了 等我拿到100块 再换成BBR净赚100啊!!!

系主任

常驻居民最佳新人

小团子_angela 发表于 2014-9-28 20:35
我去 我差点就申请BBR了 你太聪明了 等我拿到100块 再换成BBR净赚100啊!!!

...

只有网申才有100$,branch没有,切记。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

院士

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-9-28 20:52
只有网申才有100$,branch没有,切记。

好的 谢谢了~~~

副校长

18张

常驻居民最佳新人

这卡论坛讨论过很多次
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。