北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] ~博美是分英系美系嘛?怎么才可以变成俊介那么可爱~

研究生

楼主
Photo Feb 27, 0 12 56.jpg Photo Feb 28, 15 07 26.jpg Photo Mar 09, 21 34 49.jpg
这是我家博美3个月的时候抱回家, 很小很可爱哈~
听说博美有猴子期 所以后面开始掉毛什么的
现在八个月了感觉脸上的毛毛还没有长出来
而且嘴很尖很长比较像狐狸
真的好喜欢俊介和boo那种 很可爱 不知道狗狗长长毛后可不可以变成那样..
她现在就比较像只狐狸..
Photo Aug 07, 19 46 33.jpg Photo Sep 24, 19 20 16.jpg
而且她经常拉稀..可是我一直给她都是是干狗粮的 之前吃过罐头 但是会吐出来 那种没完全消化的
不知道是不是她肠胃不好... 怎么才可以让狗狗多吃点 变胖点 毛长得快点呢?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
俊介不是博美。。。

研究生

板凳
张糊糊同学 发表于 2014-9-28 14:42
俊介不是博美。。。

你可以百度一下 俊介是博美 谢谢

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
moon123 发表于 2014-9-28 15:46
你可以百度一下 俊介是博美 谢谢

可能得是日系博美。。。

俊介是英系。  发表于 2014-9-30 20:32

研究生

张糊糊同学 发表于 2014-9-28 15:00
可能得是日系博美。。。

美国有一只叫Boo的跟俊介很像 facebook上很火的 你可以去看看

副系主任

最佳新人常驻居民

moon123 发表于 2014-9-28 16:02
美国有一只叫Boo的跟俊介很像 facebook上很火的 你可以去看看

去grooming那里问问他们可不可以整成那样吧
我家狗狗都是短毛,所以很少美容,你可以拿照片去问问专业的

研究生

张糊糊同学 发表于 2014-9-28 15:06
去grooming那里问问他们可不可以整成那样吧
我家狗狗都是短毛,所以很少美容,你可以拿照片去问问专业的 ...

我在petsmart 弄过一次 但是弄出来像柴犬... 现在不知道怎么能让狗狗毛变多变长....

系主任

最佳新人常驻居民

经常拉稀去petsmart 让医生给你开个处方,有一种专门的狗粮是治狗狗拉稀的.就是价格比普通的狗粮要贵.

系主任

萌娃辣妈常驻居民

moon123 发表于 2014-9-28 15:07
我在petsmart 弄过一次 但是弄出来像柴犬... 现在不知道怎么能让狗狗毛变多变长....

...

其实狗狗的毛发和人一样,有个体差异的,要不然也不会有champion了。我想让我家维尼的毛毛长的像champion那么长那么长,可是就像人的头发一样,有的人能长的腰,有的人只能长到中长发就不长了,还有狗狗的发质也是不一样的,有的就很亮泽,有的无光泽。

我就是从小给维尼吃好的狗粮,一直吃鱼油,别的真的不知道呢

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

你家这个不是博美,所以剪不出俊介那样,毛质不一样,
是银狐混血或者爱斯基摩混血
关于博美犬种问题可以去微博上问@老猫谈狗 人家是砖家~
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

小时候可爱

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5
我也觉得 哈哈  发表于 2014-9-29 09:58

副系主任

最佳新人常驻居民

我也觉得好像是有银狐的感觉。。。博美好像嘴没那么尖?

系主任

那个其实都是美容师的功劳,不过不是每只狗都肯剃毛的。尤其像二哈,疯萨这种的更加不好也不愿意。皮毛就跟衣服一样,不穿难看。

碉堡了!: 5.0 真相了!: 0.0
碉堡了!: 5 真相了!: 0
对  发表于 2014-9-29 09:59
喵喵喵喵喵

博士后

俊介是博美
看楼主家狗狗小时候的照片 是博美没错儿 就是毛量不够  还是因为在尴尬期?
推荐你给狗狗吃点美毛粉 一定要买美国产的 大陆的很多都是假的或者含激素
我家那只也在吃 明显感觉毛量多了 厚厚的
只有毛量多了长长了 就可以带到美容院叫美容师剪圆圆的俊介造型啦~~

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5

博士

其实我觉得干嘛一定要像俊介呢,狗狗一样很可爱,而且本来就没有一模一样的嘛,像不像你都一样很爱它啊