北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【耶嘿】给YSL新的方管粉底点个大大的赞!

助理教授

楼主

复习着复习着突然想起这么个事儿,一定要来给YSL的新粉底点个大大大大大赞~~~
卤煮混干敏感皮,天热的时候T区会有点出油,脸上有痘印肤色不均匀这样
而这个粉底呢……我承认我一开始的确是脑子一热买的2333333333
但是!!但是!!!好好使啊!!!!
还记得第一次用时满心感叹为什么这玩意儿质地这么轻薄跟水似的上脸却有那么好的遮瑕力?!
平时上课也就是早上八点多化妆下午五六点回家卸妆吧,配合paul joe的南瓜粉一天下来出油的状态大概只有从早上出门时的完全matt变成自然光泽而已,相当感动XDDDDD
用了几次就成了新宠~

高潮来了!!
昨天卤煮去fieldtrip,地质课,去山里研究石头,早上五点钟起床撸妆,带着姨妈顶着烈日在海拔两千多块三千米的地方爬了三座大山,测量了五十多个石柱还徒手攀爬浑圆的elephant rock(相信我我真的是去fieldtrip的不是去春游(笑
因为研究石头要在光裸的石头地上各处测量,所以基本上就没有在树荫下呆过,一直在暴晒
下午六点回到学校,吃了个饭回到家已经是快要晚上九点,脱妆的情况非常轻,原本我还担心呢,回到家一看镜子妈呀这跟平时上课的日子晚上回来的样子也没多大差别嘛!!!还是好好的那张脸嘛!!!!有点自然的光泽嘛!!!!这都多少个小时了卧槽槽槽槽槽槽槽槽槽!!!!
还有脸上那颗姨妈痘!那颗傲然挺立的姨妈痘!在粉底和laura mercier遮瑕盘的双重管理下,竟然还没有露出来!!!!!
那一瞬间YSL这个方管粉底在我的眼里俨然已经是神级了 0皿0!!

嗯,就是这样,容我喝口水平静平静,耶嘿~!

啊,顺手嘚瑟一下我带去的便当~把啃着能量棒的美国小盆友们馋得那叫一个难受呀~~~~
日式煎豆腐+芝士玉子烧+墨鱼沙拉+冰箱里剩的魔芋和杏鲍菇炒的日式小菜+红姜+腌鲑鱼肉拌米饭+葡萄
好丰富好爽好拉风(←有病啦

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
lz饭做得好好

哈哈谢谢~因为便当盒很小所以只好随便放点东西进去  发表于 2014-9-28 15:29

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳

诶嘿嘿~  发表于 2014-9-28 15:29
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

请叫我~小纯洁~

地板
手边开的粉底都用不完 新的东西却一直长草

这是个普遍现象(笑  发表于 2014-9-28 15:29
买不完…买不完…作死的买不完…

博士后

我记得小编说这个粉底是油皮真爱,吓得我这个干皮不敢出手

这样吗,我看fashionmoon上说这款是亲肤性油基的呀?  发表于 2014-9-28 15:30

助理教授

最佳新人常驻居民

耶嘿~  发表于 2014-9-28 15:30

副系主任

饭太牛了

才不要像美国人一样啃能量棒棒呢~  发表于 2014-9-28 15:30
出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

教授

饭盒点赞!哪里买的呀,太好看了吧

amazon链接给你~http://www.amazon.com/gp/product/B000M818QK/ref=oh_aui_detailpage_o09_s00?ie=UTF8&psc=1 红蓝两款我都有,给自己和一个朋友用,我还另外买过轻松熊头的~  发表于 2014-9-28 15:31

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

赞一个!不过看来我这个大油皮要拔草了

好 我回头还是试试  发表于 2014-9-28 15:34
咕~我看fashionmoon上说这个是亲肤性油基的,但是上面一个姑娘说看小编讲是适合油皮的,果然还是要自己试试才知道吧  发表于 2014-9-28 15:32

副系主任

常驻居民最佳新人

好棒喔

耶嘿~  发表于 2014-9-28 18:27

副系主任

看中你的午餐!!!

真巧我也是!!!  发表于 2014-9-28 19:03

副系主任

吃吃吃,睡睡睡,买买买!

最佳新人常驻居民好声音宝宝情人节限量

种草了!!!

还有,一天下来就吃了点生菜的快饿死了

摸摸你!快吃东西去!  发表于 2014-9-28 19:08
你就像风在说话,顺着我方向。

副教授

厨艺了得啊

吃的时候内心就像亲的头像一样23333333  发表于 2014-9-28 19:09
玩ins 的加起来, MIO_GAO

博士后

饭盒好可爱

好看的饭盒会更有烹饪欲望呢哈哈哈  发表于 2014-9-28 19:09

助理教授

便当点赞!!!

我的荣幸!!!  发表于 2014-9-28 19:09
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~