北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 第一次申卡,BOA给我了Prepay卡,有听过的吗?是不是被忽...

小学生

楼主
一年前刚来美时,去BOA开SAVING&CHECKING的时候顺便申请了信用卡,当时提供了SSN,柜员查询后说没有信用记录(确实没怎么用过,十年前办的,后来一直没在美国)建议我开他们的Prepay信用卡,就是用自己的钱存到这个卡里,像正常信用卡一样使用并按时还款,她说这样可以在一年的时间里累积信用,一年后有信用分数了可以申正常的卡。开卡时往里面存了300刀,这一年期间BOA给主动涨了几次limt。
现在已经一年了,就想申正式的信用卡,来论坛一看好像没有跟我情况一样的,都是第一次就申到了正式信用卡为什么。。。有几个问题大家帮帮忙!

1、我当时申卡的时候签证是9个月有效期,不知是否因为这个原因才不给我开正常信用卡?虽然目前我已经延续了2年的签证。我的Prepay卡从信用分数上和正常卡应该是一样的吧?
2、这样的话那我目前应该有些信用分数,现在申请什么卡好?
3、从申请到拿到卡需要多长时间?
4、下个月要回国大概1年半左右,然后还回来,还是想走之前申请,因为想在这段时间里在国内用继续累积信用分数。不知道有没有必要,还是回来后再申比较好?

谢谢大家

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
1 不是
2 直接打电话要求转 BBR,然后申个 BOA123或者 freedom
3 不加急一两周
4 早申吧。

评分

rosemarry_c + 3

小学生

板凳
我是卡盲,请问大师BBR是啥?Freedom是CHASE的吧?另外我目前是没工作单位没收入,在转单位断档期间,影响申请吗?

小学生

地板
ZxMYS 发表于 2014-9-27 23:30
1 不是
2 直接打电话要求转 BBR,然后申个 BOA123或者 freedom
3 不加急一两周

我是卡盲,请问大师BBR是啥?Freedom是CHASE的吧?另外我目前是没工作单位没收入,在转单位断档期间,影响申请吗?

小学生

还款从saving里transfer到信用卡账户就行吧?

副校长

18张

常驻居民最佳新人

这卡很好,帮你积累信用历史,我就有一个,死活boa非要等1年以后 再给我123

评分

rosemarry_c + 2

卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

小学生

国际Best 发表于 2014-9-28 10:12
这卡很好,帮你积累信用历史,我就有一个,死活boa非要等1年以后 再给我123  ...

那你现在还用这个prepay的卡吗?如果想申请其他的卡把这个关了就行吧?

副校长

18张

常驻居民最佳新人

rosemarry_c 发表于 2014-9-28 12:58
那你现在还用这个prepay的卡吗?如果想申请其他的卡把这个关了就行吧?

用呢,必须养过年底,然后转,或者关 随你,打电话和客服沟通

评分

卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

小学生

国际Best 发表于 2014-9-28 11:09
用呢,必须养过年底,然后转,或者关 随你,打电话和客服沟通

去年9月开的,已经一年了,还用养到今年年底吗?现在可以转吧?

副校长

18张

常驻居民最佳新人

rosemarry_c 发表于 2014-9-28 14:35
去年9月开的,已经一年了,还用养到今年年底吗?现在可以转吧?

我说我必须到年底,你自己算算过一年差不多 就可以转别的了

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

打电话给BOA转卡,转BBR。因为BBR开卡没有bonus。然后网申一个123拿100bonus

评分

小学生

Elise1213 发表于 2014-9-28 14:03
打电话给BOA转卡,转BBR。因为BBR开卡没有bonus。然后网申一个123拿100bonus

感谢:)