北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

求Greenwich, CT附近租房,最好10月初可以入住

小学生

楼主
城市:CT康涅狄格耶鲁/纽黑文 类型:
价格: $
求Greenwich, CT附近租房,最好10月初可以入住,月租在700-1000之间。
Email: michaelgao007@gmail.com

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
diana0808 发表于 2014-9-27 11:35
可以合租吗,我也喜欢那里

你好,如果你也有意向的话,请通过email: michaelgao007@gmail.com联系我。谢谢!

小学生

板凳
补充一点我的个人情况:

由于工作的关系,求Greenwich, CT附近租房,如果能找到一起合租的也不错。

我是男生,Master学历,现在在曼哈顿工作。最近在Greenwich找到了个新工作,所以要relocate到Greenwich附近。我没有不良嗜好,不抽烟不喝酒,个人习惯也比较好,爱干净。

我有以下几点要求:

1. 最好10月初或10月中旬可以入住

2. 希望提供家具

3. 最好房子附近方便停车

高中生

地板
你好,我目前住在Stamford,正好有一个室友十月底搬走,不知道你有没有意向。我也会把房子的信息贴在北美上

小学生

dennislego 发表于 2014-10-4 06:44
你好,我目前住在Stamford,正好有一个室友十月底搬走,不知道你有没有意向。我也会把房子的信息贴在北美上 ...

你好,好像上周我在Craigslist上有联系过你的,就是关于这个房子的,真是太巧了。我的email是michaelgao007@gmail.com。我已经给你回复邮件了,希望可以过来看一下这个房子。