北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 新泽西的path 30-day pass是从购买日起30天还是自然月1-30/31日?

博士后

楼主
马上要搬到nj去了 因为要通勤 需买月票 而且10月1起又涨价了 但是不知道path的30-day无限pass是怎样计算日期的呢?
是可以指定一个开始日期 还是默认从购买日开始?还是前一个月可以买下一个月的呢?谢谢!

比如今天26号 我去车站买票 我能买到的是?
a 默认26号起接下来30天的pass
b 我可以在机器上指定pass从9月30日起生效
c 现在买就是10月份1-31日的pass

谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
从你刷卡第一天开始算~

副系主任

板凳
是因为要涨价了吧 你可以多买几个屯起来 它会一个一个用的~

博士后

地板
冷夜清枫 发表于 2014-9-26 08:29
是因为要涨价了吧 你可以多买几个屯起来 它会一个一个用的~

30day pass的卡片上还能充次卡么。。。买次卡是不是额外再开张新卡啊 而且新卡是不是又是一张五块呢
我从用不到公共交通的村里过去 真心觉得大城市贼复杂呢 我啥都不懂

副系主任

MKT总监小蜜桃 发表于 2014-9-26 08:35
30day pass的卡片上还能充次卡么。。。买次卡是不是额外再开张新卡啊 而且新卡是不是又是一张五块呢
我从 ...

貌似也可以充次卡,但是你没法知道它先用哪个后用哪个。。所以不推荐。。新卡是要再$5一张
你可以在path smartlink网站上注册你的卡,方便看还剩多少trips之类的,也方便设置自动充值

副系主任

其实你可以买两张卡,方便比如亲友来visit,此外,很多时候如果你有一周take vacation不上班,月卡就不值,可能那一段你会用trips,等到回来再开始新的30 day cycle,所以还是会经常用到的~

博士后

冷夜清枫 发表于 2014-9-26 09:50
貌似也可以充次卡,但是你没法知道它先用哪个后用哪个。。所以不推荐。。新卡是要再$5一张
你可以在path  ...

谢谢你 你回答的好详细 我也准备分两张卡按类别囤!我刚去path官网看 一张卡可以同时unlimited pass和买trips 优先消耗pass 但是同一站18min内tap同一张卡的话 第一次走pass 第二次就走trips

我看别的帖子里见有人说一张卡最多load160个trips 那同一张卡我是可以买两个以上pass吗?

副系主任

MKT总监小蜜桃 发表于 2014-9-26 10:30
谢谢你 你回答的好详细 我也准备分两张卡按类别囤!我刚去path官网看 一张卡可以同时unlimited pass和买t ...

我也遇到过类似情况,当时Sandy来的时候PATH被Suspend了8天,就都给补了一个7 Day和一个1 Day的unlimited pass,然后我那阵正好要回国两周,用30天的就亏死了,就想知道1和7和我有的30哪个会先用,就各种打客服,说的完全都不一样,所以我就没敢用。最后是30day的先用了,不知道是因为什么原因。有一个客服说,你卡一直在用什么类型的就会先把那个类型的用完。比如一直用30day,即使里面有trips也会跟着用30 day。但是这都没法确定。。所以还是分着来好一点,而且很多时候真的需要两个

一张卡肯定能有多个unlimited pass,我有过,所以肯定ok~ 此外公司应该都有commuter benefit,可以用税前收入买交通费,跟你们公司关注一下~