北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这世上到底有没有心灵感应

大学生

楼主

简单来说就是我和室友的关系很不好 但是已经冷战4个星期了 都没出什么事儿
但是昨天凌晨2am的时候她领了4个黑人(3女1男)到我们寝室(有点类似apartment)
这个男的在来之前就给我发Facebook message 后来进了我们寝室之后在厨房等着的时候还给我发
然后我就披着件衣服出去和他说有什么话就直话直说 不要给我发message了 很烦
他就blablablabla一堆有的没的 都是我室友向他抱怨我的东西 --这简直是和真的story完全两个版本好么
我不乐意听了 就和他说让他出去 他说他是个nice friend of my roommate 所以到在寝室里面等。
我就说要给social security 打电话 他也不动地方
然后我就懒得理他 摔门进卧室了
可能是这个戳到他G点了 他在走的时候超大声的说:“if you do anything to  XX (my roommate's name), i would take actions on you!”
当天晚上我就完全不敢睡, 试想一下 凌晨两点, 一米八二左右的黑人男的, 在一女生寝室,超大声的吼着。。。
i felt like i was threatened.
也就是因为这个事儿 状态很不好 也睡不太好觉 总会吓醒
刚刚给我妈微信留言
我妈秒回。
我以为是我吵醒了她
她说做恶梦吓醒了 已经睡不着了

然后我看了一下我爸给我微信评论的留言 上面写着 “注意身体 端正心态。”

突然就觉得我爸妈好像真的和我有心理感应。。
我都没有和他们透露一个字。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
LZ赶紧搬走吧。惹不起躲得起
签名是什么?能吃吗?

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

板凳
知子莫若父

大学生

地板
昨天就报告给 security了 然后最近都在我这边巡逻。。

大学生

是啊是啊。。觉得好神奇

系主任

最佳新人

到底是什么事闹成这样

同好奇  发表于 2014-9-25 14:48

系主任

最佳新人常驻居民

搬走吧

大学生

我也不清楚 问我室友我室友也不说话 她就说了一句“i just do not like you anymore.”
可是去年是她问我要不要做她室友的
ps她在第一周就不和我说话了

系主任

最佳新人

小爷耍流氓 发表于 2014-9-25 13:54
我也不清楚 问我室友我室友也不说话 她就说了一句“i just do not like you anymore.”
可是去年是她问我 ...

估计是想把你逼出去 让他朋友搬进来

大学生

如果我说那个黑人是弯的大家会不会为我觉得好一点。。

大学生

万能青年詹小炮 发表于 2014-9-25 13:54
估计是想把你逼出去 让他朋友搬进来

这个寝室是要求GPA的。低于3.5住不进来。
而且我室友他马上要转学了啊

副系主任

小爷耍流氓 发表于 2014-9-25 13:56
这个寝室是要求GPA的。低于3.5住不进来。
而且我室友他马上要转学了啊

好高端的apt

大学生

副校长

最佳新人常驻居民

GPA~为了物以类聚吗~~~好高级

大学生

MELODY美乐迪 发表于 2014-9-25 14:10
GPA~为了物以类聚吗~~~好高级

。。。。。。。。不要歪楼