北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[儿童] 小孩子便秘,有什么办法吗

副教授

最佳新人

楼主
我女儿大便经常不好,从戒奶之后就有些便秘
每次问医生都是说多蔬菜多水果
网上可以找到的很多方法都试过,作用不大。
后来吃fiber gummies,大便正常了。

fiber gummies也吃了几年了,现在就没有天天吃了,大便还是有些问题。

不知道还有什么办法么?
求大家推荐。
谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

沙发
還是需要多吃蔬菜水果來攝取fiber...
fiber是推動大腸運動的..
如果不夠fiber當然會便秘..
不能一直靠supplement..
還是自然從蔬菜水果裡面攝取最健康.。

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
那她到底有没有吃够量的蔬菜水果啊?还是喝水少?
或者早上一睁眼先喝一大杯水,多吃点芹菜之类的。。。这么小的孩子吃药或者什么保健品肯定都不好啊。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士后

地板
喝水,多吃蔬菜。
代购和转运国内各类物品,不限肉类零食!微信 zyll1110

系主任

最佳新人

芹菜+猕猴桃

副教授

最佳新人

lucy_盼盼 发表于 2014-9-25 07:40
那她到底有没有吃够量的蔬菜水果啊?还是喝水少?
或者早上一睁眼先喝一大杯水,多吃点芹菜之类的。。。这 ...

每天早上都有喝水然后再去学校。但是感觉份量不够。芹菜不爱吃。
我女儿偏食厉害。
现在上学,3餐都不是我弄给她吃,只有晚上吃水果。

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

吃木瓜,很好用

副教授

最佳新人

Cancan_Kong 发表于 2014-9-25 07:35
還是需要多吃蔬菜水果來攝取fiber...
fiber是推動大腸運動的..
如果不夠fiber當然會便秘..

就是不想一直依赖fiber gummy,才断断续续吃。上学后,在家时间太短了,水果蔬菜明显不够。
也不知道算不算便秘,就是她时间长,也没有很痛苦。2-3天才一次。

副教授

最佳新人

嘟宝在LA说 发表于 2014-9-25 07:56
吃木瓜,很好用

木瓜生吃还是需要煲汤喝?谢谢了。

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

喝西梅汁或者吃西梅干
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

千红万紫叶 发表于 2014-9-25 07:57
木瓜生吃还是需要煲汤喝?谢谢了。

水果的那种木瓜,熟透的,直接生吃

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

千红万紫叶 发表于 2014-9-25 07:56
就是不想一直依赖fiber gummy,才断断续续吃。上学后,在家时间太短了,水果蔬菜明显不够。
也不知道算不 ...

那晚上的那餐要以蔬菜為主,,,
如果她沒有痛的話還比較放心..
不過2-3天一次還是沒有很好..

高级院士

最佳新人常驻居民

多吃蔬菜水果。

副教授

最佳新人

414三号机安东东 发表于 2014-9-25 08:00
喝西梅汁或者吃西梅干

西梅是最早用的方法。当时没啥作用。现在开始重新再喝了。

副教授

最佳新人

Cancan_Kong 发表于 2014-9-25 08:06
那晚上的那餐要以蔬菜為主,,,
如果她沒有痛的話還比較放心..
不過2-3天一次還是沒有很好.. ...

晚餐是她爷爷奶奶准备的,必须是一大碗饭。之后我下班之后赶紧弄些水果给她,但是又太早睡觉,也不敢给她多吃。