北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 求推荐BB Cream! 试过很多个,但是最后都被我的干皮打败..泪

初中生

楼主
  用腻了Foundation,今年一直在买BB霜,最开始是美宝莲,后来兰芝啊,Iope啊,Hera啊,还有Skin79,谜尚,Dior的BB霜,但都是没用完就放弃了。去专柜试过雅诗兰黛的BB霜,但是不知道在我手上为什么那么难推开我的脸太坑了!!!本人是大干皮,属于只有T区才有一点点油但是完全不会对妆容造成影响的那种,脸上泛油光就更跟我不可能了。。。上面的BB爽,Dior的算是比较滋润,但是实在是持久度一般啦。 求妹子们推荐滋润,保湿,持久度好的BB Cream,最好是可以带提亮效果的啦!么么哒~
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
bb之前上妆前乳啊  chanel 和之前北美君推荐的那个embryolisse都可以 或者爱丽小屋那个bb伴侣和bb混在一起用也可以 我单独用bb也干

初中生

板凳
krimi 发表于 2014-9-24 21:36
bb之前上妆前乳啊  chanel 和之前北美君推荐的那个embryolisse都可以 或者爱丽小屋那个bb伴侣和bb混在一起 ...

embryolisse是保湿妆前乳吧? Lz在涂BB之前会擦保湿乳哎,但是就是过一会就皮肤好干,Chanel的BB霜是粉凝霜那一款吗~

副教授

最佳新人

地板
BB霜都不会太持久的呀。。
火爆鸡筋$1
方便面$1
干脆面$1
iPhone数据线15包邮
weixin:daigou4x~

副教授

我刚入手一只It's skin。应该蛮好吧

初中生

V-北美百宝箱 发表于 2014-9-24 21:49
我刚入手一只It's skin。应该蛮好吧

哪一只?

博士后

Rosy美美哒 发表于 2014-9-24 21:43
embryolisse是保湿妆前乳吧? Lz在涂BB之前会擦保湿乳哎,但是就是过一会就皮肤好干,Chanel的BB霜是粉凝 ...

chanel的妆前乳~擦完再擦bb会感觉脸很亮~我以前也是保湿乳完直接bb 会干 起皮…所以现在都是保湿乳 妆前乳 BB

博士后

用过Chanel的CC,对我来说比较干。。
我是从CC跑去粉底那边的哈哈。。。

系主任

最佳新人

Dr.Jart的挺好用的。。

初中生

krimi 发表于 2014-9-24 21:59
chanel的妆前乳~擦完再擦bb会感觉脸很亮~我以前也是保湿乳完直接bb 会干 起皮…所以现在都是保湿乳 妆前 ...

谢谢啦美妞

初中生

童小童小童小童 发表于 2014-9-24 22:02
用过Chanel的CC,对我来说比较干。。
我是从CC跑去粉底那边的哈哈。。。

Chanel的粉底液滋润度如何~

博士后

最佳新人

同求阿

博士后

Rosy美美哒 发表于 2014-9-24 22:17
Chanel的粉底液滋润度如何~

她家粉底不知道,不过我觉得Armani滴管真心好推哈哈。。

博士后

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老