北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 微博异常封号反复

博士后

楼主
我想问,有什么办法可以不让自己微博被封和异常,是不是因为在折扣活动下面留言被举报啊。可是也有好多别人留言啊。有谁有什么解决办法吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
我只要一参加抽奖没两天就会异常,打电话给新浪微博说我发的有广告链接什么的,好说歹说才给我恢复,现在都不敢随便参加活动了。。。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
參加廣告活動都會異常,不參加就好了

博士后

地板
大鼻子妖妖 发表于 2014-9-24 12:37
參加廣告活動都會異常,不參加就好了

我没有参加抽奖哎,我会转发北美省钱的折扣到我的微博上,是因为这个吗?

博士后

哲卷小雨yoyo 发表于 2014-9-24 12:34
我只要一参加抽奖没两天就会异常,打电话给新浪微博说我发的有广告链接什么的,好说歹说才给我恢复,现在都 ...

我没有参加抽奖活动啊,好麻烦一被封号

高级院士

来自太阳星的你 发表于 2014-9-24 13:11
我没有参加抽奖活动啊,好麻烦一被封号

那你有没有转发什么带广告性质的,这种也算,上次我打电话给新浪微博说这种转发广告的也不行,违反他们规定,查到就封

博士后

哲卷小雨yoyo 发表于 2014-9-24 13:41
那你有没有转发什么带广告性质的,这种也算,上次我打电话给新浪微博说这种转发广告的也不行,违反他们规 ...

转发省钱君的折扣 信息,这个也算吗?可是那个我看北美省钱快报天天发的折扣信息啊

高级院士

来自太阳星的你 发表于 2014-9-24 14:38
转发省钱君的折扣 信息,这个也算吗?可是那个我看北美省钱快报天天发的折扣信息啊 ...

感觉是的,因为我微博没干过别的就是上北美,上回大新浪微博电话也说转发那些广告都算,他们也不是每个都封号,就是抽查,系统电脑抽查,抽到就倒霉

博士后

哲卷小雨yoyo 发表于 2014-9-24 14:47
感觉是的,因为我微博没干过别的就是上北美,上回大新浪微博电话也说转发那些广告都算,他们也不是每个都 ...

好吧,以后再也不转发了

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

来自太阳星的你 发表于 2014-9-24 13:11
我没有参加抽奖哎,我会转发北美省钱的折扣到我的微博上,是因为这个吗? ...

對啊,就是參加廣告了

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

转发也有可能被封。。。它封你就打客服要求解封,我也是反反复复被封了N次
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

C_4cat 发表于 2014-9-25 15:43
转发也有可能被封。。。它封你就打客服要求解封,我也是反反复复被封了N次 ...

N次,我被封了3 次,说不能取回了

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

来自太阳星的你 发表于 2014-9-25 15:50
N次,我被封了3 次,说不能取回了

这么严重??
之前我也被客服这么说
后来转发白抽奖的微博每天也只发个3条,不敢多发
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

客服打过去,就是说没有了

博士后

C_4cat 发表于 2014-9-25 15:53
这么严重??
之前我也被客服这么说
后来转发白抽奖的微博每天也只发个3条,不敢多发 ...

抱歉,您的帐号存在异常,目前无法进行登录。
查看帮助
如需解除限制,请通过以下服务联系微博客服:在线申诉
我的新号才用了没几天又这样了,你的是说也是这样吗? 输入你的账号,出来这个提示框。 我真的没有转发任何东西啊