北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 福禄瘦奇

[美国生活] DENTAL PROBLEM 啊啊啊啊啊哭了!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-9-23 12:42
谢谢大哥!我好像就是钻肉的痛,但是没肿得很厉害,就是张嘴无能因为里面肿起来了卡住了两个牙齿和附近的 ...

我当初是没去牙医那里,只是打了电话给我牙医那里,她直接开药到我附近药房,然后我去pickup的。。。没算我钱呃。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Erick_Sun 发表于 2014-9-23 12:44
我当初是没去牙医那里,只是打了电话给我牙医那里,她直接开药到我附近药房,然后我去pickup的。。。没算 ...

这么好!

我现在手上有walk in clinic给我开的抗生素

好像抗生素就这么几种,试试吃两天好不好,如果不好我就直接杀去emergency了,至少那里有保险
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-9-23 12:48
这么好!

我现在手上有walk in clinic给我开的抗生素

当初牙医也是那么说的,要么吃药,要么去emergency。。。

不过我选择吃药先。。。。去emergency的话,就是要在发炎的地方划一刀,然后把里面的脓和脏东西都清理了。。。

系主任

哎~pat

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

牙疼不是病,疼起来真要命。。。我还好多蛀牙没补呢

副系主任

最佳新人常驻居民

Erick_Sun 发表于 2014-9-23 12:51
当初牙医也是那么说的,要么吃药,要么去emergency。。。

不过我选择吃药先。。。。去emergency的话,就 ...

OH NO...........................脑补血腥画面。。。。我觉得我醒来之后会变成人形高达把他们灭了。。。

。。。然后发现医生给我开的是阿莫西林。。。我表示我第一天就吃了国产阿莫西林啊
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-9-23 15:49
OH NO...........................脑补血腥画面。。。。我觉得我醒来之后会变成人形高达把他们灭了。。。 ...

我的也是 Amoxicillin 500 mg,每八小时2粒。

副系主任

最佳新人常驻居民

Erick_Sun 发表于 2014-9-23 17:11
我的也是 Amoxicillin 500 mg,每八小时2粒。

对对对= =国产VS美货的时间到了!~

我这是要求我一天只吃两

副系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-9-23 17:15
对对对= =国产VS美货的时间到了!~

我这是要求我一天只吃两

不是马上见效的,我是吃了一周

副系主任

最佳新人常驻居民

Erick_Sun 发表于 2014-9-23 17:20
不是马上见效的,我是吃了一周

大哥你那时候一周瘦了多少斤?

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

牙医一般都是分开的。。
再shit也shit不过NYU的= =那个什么保险都没听过,只能在自己学校的校医院看,你要去别的医院看也要校医院refer才可以……坑爹啊……然后也不包牙齿,就是可以优惠洗牙和X光好像。
奇葩太多怎么说都说不完

副系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-9-23 17:33
大哥你那时候一周瘦了多少斤?

我瘦了10磅,然后好了之后反弹了20磅。。。。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

RIT的啊。。。。不是很远
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

高级院士

常驻居民最佳新人

学校的insurance基本不包牙医

副系主任

最佳新人常驻居民

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2014-9-23 20:25
RIT的啊。。。。不是很远

难道是大康奈尔??