北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 福禄瘦奇

[美国生活] DENTAL PROBLEM 啊啊啊啊啊哭了!!!

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

机智的我 发表于 2014-9-23 11:37
要用钻头难道是根管治疗么。。。。那这样比单纯拔牙更烧钱,都够你买来回机票回国去看了。。。。
私立的的 ...

说是我牙齿感染了什么的= =哭了。。。我现在就靠布洛芬才睡得着,每天要4-5颗。。。还要上班。。。坑爹公司没有insurance。。。我要辞职!
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

好可怜啊

副校长

18张

常驻居民最佳新人

要不买保险
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

福禄瘦奇 发表于 2014-9-23 11:36
我学校在6小时车程外。。。看来要开回去找医生了。。。

蜀黍你多虑了好嘛!!你肿了一周多的话还有可能比较麻烦。。。
我从来没有牙齿发炎过。。上次发炎肿了5天吧。。就差不多好了。。。

他给你开的什么消炎止痛药。。。我说的那种漱口消炎止痛的药是处方药。。要医生给你配的。。
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

副系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-9-23 11:38
说是我牙齿感染了什么的= =哭了。。。我现在就靠布洛芬才睡得着,每天要4-5颗。。。还要上班。。。坑爹公 ...

感染了那更麻烦啊,尽快治疗!不然到时候到感染到神经更!麻!烦!
关键是!感染神经根管治疗下一步就是杀神经,然后你的牙齿没神经了就会很脆,就算补了牙齿最后也还是架不住每天吃啊吃的
于是最后只能完整地全都拔下来,如果是智齿这种不重要的拔了就算了,可是如果是臼齿之类的那么就要种牙!
于是就各种$$$$$$$$$......
因为我家里有很多医生亲戚也在北京开牙院什么的所以实在是太清楚他们如何一步步地捞钱了。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

机智的我 发表于 2014-9-23 11:42
感染了那更麻烦啊,尽快治疗!不然到时候到感染到神经更!麻!烦!
关键是!感染神经根管治疗下一步就是杀 ...

HOLY SHIT........我刚百度了一下感觉我真的好像要根管。。。因为确实是感染了的症状。。。
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-9-23 11:44
HOLY SHIT........我刚百度了一下感觉我真的好像要根管。。。因为确实是感染了的症状。。。
...

不过你也不要太担心了,网上搜到也是有些耸人听闻
先前拔智齿的时候搜网上各种说干槽症很可怕啊要切肉啊要缝线啊神马的。。。。
结果我貌似遇到了,但是美国这边的牙医售后服务说没四儿,挺着吧
然后国内的亲戚让我吃抗生素,最后就好了
如果有机会回国的话你可以去做个搭桥假牙,因为根管治疗真的很容易复发,坚持不了几年,最后基本都要走上拔牙->种牙/搭桥假牙
现在国内种牙技术不是很完善,大概几万块,而且是从韩国棒子们学来的技术
嗯我好像说得太多了

副校长

最佳新人常驻居民

没保险超贵~~~作了个ROOT CANNEL保险花完了LIMIT,结果自己出了1K

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

医院看不起啊
要剁手半年拉。

副系主任

最佳新人常驻居民

MELODY美乐迪 发表于 2014-9-23 11:52
没保险超贵~~~作了个ROOT CANNEL保险花完了LIMIT,结果自己出了1K

哭了我现在连保险都没有。。。那。。。

教授

你是不是该洗牙了?

副校长

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-9-23 11:55
哭了我现在连保险都没有。。。那。。。

你只是消炎而已~~没多少钱吧

副系主任

最佳新人常驻居民

机智的我 发表于 2014-9-23 11:52
不过你也不要太担心了,网上搜到也是有些耸人听闻
先前拔智齿的时候搜网上各种说干槽症很可怕啊要切肉啊 ...

话说我其实钱倒还是其次。。。我只是想知道我这种情况,应该怎么治疗呢,我现在在connecticut州,然后我只有学生保险,学校在6小时外的地方,然后我应该怎样一步一步来,然后找治疗呢、??

副系主任

最佳新人常驻居民

MELODY美乐迪 发表于 2014-9-23 11:56
你只是消炎而已~~没多少钱吧

痛得睡不了觉我觉得很有可能伤到神经了