北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 求问便宜的邮寄行李方式,从密歇根到加州

初中生

楼主
求问论坛各位大神便宜的邮寄行李方式

毕业后大概有5个大箱子的行李,每个大约重60磅,都装在超市买的塑料储物箱子里,比较大的size,大约是 25 in x 18 in x 14 in  

需要从密西根邮寄到加州,我刚在FEDEX查了一下,大概需要350刀,略贵,所以想求靠谱的美国境内的邮寄方式,感谢感谢。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
跪求了~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳
我跨洲都是行李跟着飞机托运的,virgin america每个50lbs的15刀,可以托运10个
或者southwest前两个50lbs免费
这个距离太远了走邮寄不划算。以前从ma寄到加州ups 50lbs要80刀

初中生

地板
Kiwi_Chirantan 发表于 2014-9-22 21:50
我跨洲都是行李跟着飞机托运的,virgin america每个50lbs的15刀,可以托运10个
或者southwest前两个50lbs免 ...

谢谢kiwi  可是我人已经在加州了,当时就是因为行李太多没拿,所以现在想邮寄过来~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

妖艳儿期待明天 发表于 2014-9-22 21:52
谢谢kiwi  可是我人已经在加州了,当时就是因为行李太多没拿,所以现在想邮寄过来~
...

那就没办法了。。。。这样要满多钱的。。。可以试试ups,50lbs的话我算过比usps便宜点点。书走usps media很便宜
我用的virgin所以全部行李也就是15*8=120刀(400lbs的样子)

初中生

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-9-22 21:56
那就没办法了。。。。这样要满多钱的。。。可以试试ups,50lbs的话我算过比usps便宜点点。书走usps media ...

virgin好便宜啊 谢谢妹子啦

助理教授

热心巡查员热心居民

我走的ups ground,四五天就到了还带tracking,价格大概是82磅65刀

教授

kk

副系主任

我觉得你自己带多一个箱吧  多一个罚50而已

初中生

贝利尔 发表于 2014-9-23 01:02
我走的ups ground,四五天就到了还带tracking,价格大概是82磅65刀

谢谢妹子

助理教授

热心巡查员热心居民

虽然几率比较小。。但是去问问ups ground能不能五个算一个总体的钱,那样会更便宜。。