北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 房间有bedbug, 我想毁约!!!

初中生

楼主
求懂纽约州法律的朋友帮助:
            我租的apartment里头发现bedbug,重要的是我和男朋友都被咬的很严重,我们浑身上下全部是很大很大的包,已经去医院确证是bedbug bite 了。
            当初租房子的时候房东收了我两个月的房租当deposit,而且房东很阴险地提前通知说他的房子是bedbug-free的,如果一旦发现bedbug,要另外收我的钱(之前有个住在我楼下的女生搬出去了,她说搬出去之前就是全身被咬的包。。。。), 现在我已经不想再住下去了,但是一旦毁约就是很多钱都打了水漂,很气愤!但不知道怎么办!!!求大家帮助!!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

常驻居民最佳新人

沙发
有是很正常的!你可以去home depot 买一些可以杀bedbug的!

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
bedbug 很难自己彻底清除的。一般leasing office应该负责出钱请杀虫公司的啊~我的经验是要不让房东请专业杀虫公司来杀,要不就搬,不过不管怎么样,床上用品都要扔光了。。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

初中生

地板
adbei 发表于 2013-3-5 14:25
bedbug 很难自己彻底清除的。一般leasing office应该负责出钱请杀虫公司的啊~我的经验是要不让房东请专业杀 ...

亲,我的床垫神马的是去年八月份才买的新的呀= = ,真的要丢掉吗= =好难过,听之前搬出去的同学说,好像是他这个房子里本来就有bedbug= =好难过= =

初中生

careymai 发表于 2013-3-5 14:14
有是很正常的!你可以去home depot 买一些可以杀bedbug的!

准备叫除虫公司了= =

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

要看你的合同,一般是搬進去1個月之內發現bed bug房東負責,不讓就是房客負責

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

脸大如圆月儿 发表于 2013-3-5 14:51
亲,我的床垫神马的是去年八月份才买的新的呀= = ,真的要丢掉吗= =[泪 ...

我当时也是新买的。。。很舍不得,但是杀虫公司给我的说明里说最好全都换掉。你仔细看看mattress和box,如果上面有看到虫子的话十有**是已经在上面住下了,那样的话真得扔了才行。我当时把box的罩子撕掉,看到里面的模板上有很多bedbug~~
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

我个人觉得是房东的问题啊.. 他们没有时不时的除虫么?