北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝秀] 中秋团圆晒幸福(补图)/饭饭

研究生

楼主

打这个题目的时候好心酸,因为这是我最不团圆最不幸福的一个中秋。

话说我不是7号生,8号出院回家么,本来这是一个应该很完美团圆的中秋,一儿一女,恰好中秋出院,婆婆和大姑子在家帮忙带孩子……

BUT!

我下午出院回到家,哄好孩子们睡,我也一起睡个午觉。当我傍晚醒来,下面伤口疼,又憋尿,想上个厕所,找遍全屋,居然没一个人在家!女儿发着烧,她不舒服,一直粘着我,我急忙上厕所,血糊糊一片也来不及清理,然后哄女儿,给她量体温,喂BB奶,一边打电话给老公,他说他带他家人去shopping顺便游城去了。

我嘞了个去……

你们全部出去玩,垃圾没倒,厨房没收拾,把刚出院的产妇和生病的小孩和新生儿一只放在家是几个意思!!!!

后来晚上她们回来,我和大姑子大吵一架……妈的,她们还生气,我才是最有资格生气的好吧。

我想我一辈子都忘不了这个中秋。

求安慰。

补出院图。

评分

微论坛站长 + 100 3等奖
YokyChou + 20 拍拍

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

吃货,宅女,购物狂

沙发
这年头大姑子小姑子是比婆婆还讨厌的生物
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

博士后

板凳
不知道要怎么安慰你,LZ不要生气,气坏身体不值得

博士后

最佳新人

地板
冷静冷静``月子期间不能生气`````

教授

常驻居民

所以我一定要求亲妈来照顾月子。
摸摸LZ,好好养身体。

博士后

唉,远嫁真的不容易啊,好心酸哦,不生气了,好好对自己。

副教授

先不要生气,这个时候生气非常不好。事情已经发生,用他们的错误惩罚你自己,何必呢?只能怪你老公考虑问题太不全面。没有这么办事的。

博士后

这个事情真的是你老公不对了,话说奶奶看到孙子出生不是都超高兴的抱着不肯放嘛
我一直跟我老公强调的,公婆想来玩看看我们没问题,生之前来,我第一个月子肯定要我爸妈来,我那个臭脾气月子里不跟婆婆吵起来才怪。
LZ莫气了伤了自己身子不值,好好养好自己照顾好孩子才是

系主任

常驻居民最佳新人

别生气,生气伤的是自己的身。有什么不满意的欺负老公去
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

常驻居民最佳新人

别生气
衣服又瘦了

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

記得補照片哦!
Mama's Life, Girl's Heart.

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

你家人有点过分

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

是挺过分的~~~摸摸
什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

院士

最佳新人

别生气了。。。
My Life is Getting Better

研究生

谢谢各位安慰。平时我说老公家两句他就说我没把他家人当家人,现在我最需要帮助的时候他家人也没把我当家人啊

再怎么爱现在心里也有个结了。