北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝秀] 《中秋团圆晒幸福/中秋火锅生日趴》

高中生

楼主

在deadline前响应中秋晒幸福活动!
刚好老公生日在中秋前几天,于是就叫上几个小伙伴一起过啦。
考虑到有人吃辣有人不吃辣,我们就弄了一个辣锅,一个清汤锅。老公每次都说要吃辣锅,最后还是乖乖地坐到老婆身边吃清汤锅嘿嘿。。。就得不时跑去辣锅那边夹吃的~~~
本来是要给老公一个surprise的,最后我太懒 T.T老公从雪城换了iphone5电池回来还没搭好锅神马的,结果变成了寿星一直忙里忙外。不过老公还是很高兴。就是这么容易满足的可爱的老公!
IMG_3763.JPG IMG_3759.JPG IMG_20140820_202454_897.jpg IMG_3851.JPG
第二天两个小伙伴送来了因快递迟到的月饼。都是蛋黄莲蓉!经典最爱!以前家里一堆月饼总觉得很难吃,现在觉得好吃得特别特别感动!
IMG_3790.JPG IMG_3806.JPG IMG_3910.JPG

今年中秋还是个好消息连连的日子。首先是收到了高大上的Beta Gamma Sigma的membership证书!这是会计界的Honor Society,得要Chapter President邀请才可以入会的呢。然后是最后一门注册会计考试终于出成绩,并且考过!怀孕八个月的时候,也就是今年二月底的时候考REG不幸fail。当然有非常好的借口啦:挺着大肚子,宝宝一直踢,还要憋尿T.T。anyway,在宝宝五个月的时候补考通过。终于舒了一口气!怀孕前考过AUD,怀孕四个月考过第FAR,五个月考过BEC。还是蛮幸运的!特别谢谢特地赶来在我备考期间帮忙照顾宝宝的老妈,虽然不能一起过中秋,但是我们心在一起!
IMG_3816.JPG IMG_3821.JPG

最后附上一张今年5月中旬宝宝40天时带着参加毕业典礼的照片。第二个master全A毕业!一对比生日趴发现老公那时候好憔悴!又要照顾我和宝宝又要准备毕业。真是辛苦你了!么么哒!

评分

微论坛站长 + 100 3等奖
YokyChou + 20 赞一个!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
儿子跟爸爸很像

高中生

板凳

哈哈我一直期待他有一天能像我多一点。。。儿子应该像妈咪啊!

科学家

地板
为什么觉得你老公像何炅

高级院士

常驻居民最佳新人

好幸福
衣服又瘦了

高中生

La盘丝洞de天天 发表于 2014-9-19 19:59
为什么觉得你老公像何炅

有吗有吗?老公木有何炅帅啦!不过个子比何炅大好多倒是

高中生

呆呆木瓜USA 发表于 2014-9-19 20:33
好幸福

:D :D :D

副教授

女学霸的幸福生活!真棒!

高中生

胖的跟怀孕似的 发表于 2014-9-20 06:31
女学霸的幸福生活!真棒!

哈哈谢谢:D

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

好幸福
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

幸福!赞!

院士

最佳新人

学霸!!!
My Life is Getting Better

高中生

grandmom乐悠悠 发表于 2014-9-20 19:00
好幸福

还可以!:D

高中生

小Kitty肉脸妹 发表于 2014-9-21 17:10
幸福!赞!

谢谢!

高中生

小团子_angela 发表于 2014-9-21 18:28
学霸!!!

运气好啦!:D