北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 感觉真心和男票过不下去了。。。

院士

最佳新人常驻居民

不能打掉啊,第一胎流掉+吃紧急避孕药,你这辈子不要孩子了啊!这男的满嘴胡话,和爸妈说吧他们不会对你不好!但是这个男的完全对你不好!

早上接送、做早饭没做到,就算做到了耶没什么好。你爸妈都给你吃了这么多年饭了,他们可没糟践你
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

副教授

一个字:分。

副系主任

如果离开他能活,那就请离开吧,这个男人还需要成长。但是离开前,先把肚子里的孩子的问题弄好了。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

我不觉得这次怀孕就对下一任不公平,如果下一任是觉得不公平的那让他找他的处女去。lz坚强一点,离开这个渣男。

教授

lz先要照顾好自己的身体才是,老人家都说第一胎没弄好的话以后真的会惯性滑胎的。。等这个事儿过了以后就和他分了吧,男孩子最重要的就是要有责任心有担当,感觉太不靠谱了。。。。

助理教授

博士后

年轻都有瞎眼的时候,自己玩脱了找人接盘就是了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-19 11:19:52
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2014-9-19 10:15
我不觉得这次怀孕就对下一任不公平,如果下一任是觉得不公平的那让他找他的处女去。lz坚强一点,离开这个渣 ...

谢谢妹子,给了我无限的希望。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-19 11:21:11
BertieBotts 发表于 2014-9-19 10:05
不能打掉啊,第一胎流掉+吃紧急避孕药,你这辈子不要孩子了啊!这男的满嘴胡话,和爸妈说吧他们不会对你不 ...

我感觉我妈真的受不住的,她送我出国念书我给她整这幺蛾子事,她前阵子刚和我爸离婚,我姥去世了,我也够混蛋的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-19 11:22:54
若屹桑要长高 发表于 2014-9-19 10:16
lz先要照顾好自己的身体才是,老人家都说第一胎没弄好的话以后真的会惯性滑胎的。。等这个事儿过了以后就和 ...

谢谢妹子关心,我知道该怎么做了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-19 11:23:31
周松蓓 发表于 2014-9-19 09:56
你男人思想太不成熟了,不过任何事情你自己都要想清楚.
我是觉得这个男人不值得,这么渣,怀孕了还在你身边抽 ...

等把孩子事情解决了绝对要分手了,谢谢妹子关心

系主任

最佳新人常驻居民

渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣

科学家

常驻居民最佳新人

樓主以前沒對自己負責任,也不成熟。

這次要不要對自己負責任?要不要對孩子負責任?要不要長大?都是你的選擇
好好跟男方溝通,也好好想想未來的路怎走下去
懷孕的事,你覺得突然,男方也是不知所措。跟他說,大家好好想幾天,才聊這個問題吧
我覺得孩子要不要,都要跟家人說,除了家裡。誰會幫你好好養身子
除了家裡,誰還可以給你經濟上的支撐

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

先把孩子打了吧,感觉你俩不适合在一起。这个男的好没有责任感啊。
所以留着孩子是负担,主要是如果你俩不在一起,对孩子也不好啊。 所以你要想清楚
还有 打孩子肯定要去医院的啊。没听说多吃点辣的凉的让孩子自己流产的。。。
这。。你以后身体还要不要了。。。
自己要对自己负责

系主任

最佳新人常驻居民

tell ur parents bc they love u
ur boyfriend does not