北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 感觉真心和男票过不下去了。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-9-19 10:41:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主和男票在一起六个多月了,前天楼主刚测出来怀孕了,现在感觉很不好。男票昨天紧张了一天然后带我去看中医,大夫说我身体太虚,孩子可能会自己流出来,男票就说要好好照顾楼主啊。和男票在一起这么久,感觉他从来都是说了不做。这学期他说和楼主住在一起后会天天早上起床给楼主做早饭,开车送楼主去上学。早饭就不提了,从没起得来过,送楼主送了两周就受不了了,叫楼主自己挤地铁。天天早上起不来床因为每天晚上打游戏打到凌晨四点。真不知道谁这样早上能起得来。昨天刚看完大夫说要照顾我,回家就在楼主旁边抽烟,楼主不让他抽他还说楼主限制他人身自由,真不知道和他处对象图什么,把自己所有都给他了,天天像老妈子一样照顾他,给他洗衣服做饭,他都只说话不做事。这次怀孕也是,每次都不戴套,说带套了就没感觉,楼主只能吃避孕药和事后避孕药,这次事后避孕药一个月不能吃太多次,楼主以为是安全期就没吃,结果就中奖了。现在还不知道怎么办,楼主家人还不知道楼主和男票已经同居了,不敢告诉家人,楼主怕我妈昏过去。男票昨天吃饭的时候竟然说,如果反正不想要孩子,就多吃点辣的凉的让孩子早点流出来得了。今天男票说要来接楼主下课,结果没来,楼主给他打电话他就生气了,说他特别累特别困,说楼主不体谅他,明明就玩游戏玩通宵了,怎么体谅?楼主真的觉得好伤心。
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

沙发
杀花 这种男人早就好踹了

+1: 5.0
+1: 5

副教授

来呀~ 你打我呀~

常驻居民最佳新人

板凳
好渣啊

副教授

最佳新人

地板
楼主mm好可怜,摸摸,你男票还真是不负责任啊。

教授

你到底是看上他什么了呢。。。。

+1: 4.4 此楼高亮: 5.0
碉堡了!: 5.0
+1: 3

高级院士

最佳新人常驻居民

先把眼前的问题解决了再说踹不踹吧。这是个大问题要慎重解决

+1: 5.0

博士后

这种人真的好自私。楼主加油,照顾好自己。

匿名
匿名  发表于 2014-9-19 10:49:01
平心而论,你这有点狗血了
1:在一起六个月,打算结婚吗?六个月就弄个孩子出来,这节奏。。。。
2:这么垃圾的男人,你为啥要跟他呢,你图什么呢?

真心不知道,这朋友谈的是寂寞还是真爱。。。太狗血了。。

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
此楼高亮: 5

副系主任

最佳新人常驻居民

要照顾好身体啊

副校长

最佳新人常驻居民

我也想问你爱他什么..............

助理教授

最佳新人

说点难听的,楼主有一半都是你自作自受。  要吃避孕药也要吃长期的,把对身体的副作用降到最小。  而且你搞完吃紧急避孕药多吃几次以后连孩子都别想要了。 说了那么多,楼主你还是学会自爱点吧,按你这么说你男朋友早对你没感觉了,对孕妇还这样,以后你还怎么过?   六个月就能搞出孩子,我直接无语。。

+1: 5.0 此楼高亮: 4.5
赞!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5
此楼高亮: 4
睁大你的钛合金狗眼看清楚,哥是个纯爷们。。。

助理教授

別什麼愛不愛的了....為了你的身心健康離開他吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-19 10:53:58
乌拉拉哇咔咔 发表于 2014-9-19 09:45
你到底是看上他什么了呢。。。。

当时追楼主的时候说的天花乱坠,说要给楼主幸福啊什么的。然后跟他刚刚在一起的时候感觉有个人依靠还挺不错的,天塌下来有男人顶着的感觉,时不时还有点小惊喜。现在都不行了

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

千万要注意身体别弄成什么习惯性流产了,都说第一胎很重要的~
这种男人不要也罢,如果真的不想仅仅是因为孩子在一起就早点散了吧
不过这种人感觉没担当,就算是因为孩子在一起也不觉得会但多大的责任

副教授

天。。。我劝你把孩子流了, 换个男人吧。。。 别把自己一辈子搭进去
玩ins 的加起来, MIO_GAO