北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[交易纠纷] 遇到这种奇葩买家 真的不能不吐槽!你这样你爸妈知道吗!

大学生

楼主

事情是这样的 当初妹子说很喜欢lena那件同款的毛衣 也就帮她订了
并且 我是清清楚楚说好的 东西订了不能到了美国不要了 东西除了质量问题是不退的
可以东西到了美国再付款 双方都诚信交易 这个肯定是理所当然的
结果东西到了美国 一直联系不上 好不容易找到人了 三天两头不回话 回话就是要看实物照片
我理解人的怀疑心理 所以也就发了
发了之后又是找不到人
找到人了又说马上汇款
结果过一会儿又说不愿意买了 噼里啪啦说一堆 真是气死人了 哪有这种卖家
你这样你自己良心过得去吗 你爸妈知道吗
QQ号是1224694905
这种人 大家还是不要卖她东西好 做人基本的诚信都没有 对不起不能解决任何事情
以下是聊天记录
QQ图片20140917115131.jpg QQ图片20140917115151.jpg QQ图片20140917115228.jpg QQ图片20140917113929.png QQ图片20140917113940.png QQ图片20140917113945.png QQ图片20140917113949.png QQ图片20140917113953.png QQ图片20140917113957.png QQ图片20140917114001.png QQ图片20140917114005.png QQ图片20140917114009.png QQ图片20140917114013.png QQ图片20140917114017.png QQ图片20140917114021.png QQ图片20140917114025.png QQ图片20140917114028.png QQ图片20140917114036.png

真是气死豆豆了 遇到这种奇葩
我做小本完全是好玩 兴趣 也赚不了几个钱
更不是因为缺钱才做
遇到这种人真是无力吐槽了!!!!!!!!!!!
一点不自重!!!!!!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

副系主任

常驻居民最佳新人论坛元老

板凳
摸摸

大学生

地板

院士

最佳新人常驻居民

可怜

助理教授

常驻居民最佳新人

最近论坛好多负能量遇到这种妹子也真是无语了

博士后

最佳新人

好过分 虎摸lz

大学生

真是 我的态度也是够好了 还这样

禁止发言

最佳新人常驻居民

大学生

这种人就该赶出论坛

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

好过分
来一碗夕阳拌饭吧~

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

patpat。。你下次预定的话收订金吧。。这样会比较保险。
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

大学生

DeAnlanMan 发表于 2014-9-16 20:02
最近论坛好多负能量遇到这种妹子也真是无语了

就是啊 真是谢谢大家安慰了

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

下次还是少预付个定金什么的吧