北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] [未完结+恐怖]慎入!在美国的四次IPL(光子嫩肤)经历

助理教授

楼主

好吧事先告诉大家lz这将是个还需要两个月才能完结的帖子,
希望能帮到大家。

以下是背景介绍和祛痘专题,想了解光子嫩肤的亲自行跳过
先来说一下肤质:20岁,初中开始长痘痘,妈妈就说是青春期,过了就好了,谁知道痘痘从来都没停过。然后初中刚毕业的时候买了一瓶粉底(美宝莲的),当时也不懂,就觉得涂上了之后皮肤看起来颜色匀称的多了,就傻了叭唧的天天涂。后来才知道要卸妆啊。。。。还经常不洗脸就睡觉。。。真是年少无知,导致那时候满脸痘痘,两颊毛孔huge!
来美国后痘痘更加的猖狂!脸蛋上和脸颊,嘴巴那里尤为严重,用了很多的treatment,比如proactiv,murad,大家千万不要买这两个,简直是毁容,刚开始用觉得很有效,痘痘都瘪下去了,可是长期用真的太刺激了,满脸蜕皮。
摸索了好久痘痘都是长。知道最后我买了c家洗脸刷。虽然好多mm都说它不好,但是它治好了我将近十年的痘痘!
现在已经完全离不开他了。lz是如果白天化妆了就用洗脸刷,没化就不用。真的就再也没有长过闭口。。。
好吧,虽然痘痘是不长了,不过还有一些陈年痘印和huge的毛孔。
以下是正题
lz一直看论坛里mm们的医美ematrix很是动心,于是便开始四处打听。lz住在村里。。。yelp了一下找到了我们这评价还比较好的laser center打算去问一下ematrix的事,可是去了后他们说没听说过ematrix,不过推荐我做opl(光子嫩肤)。我们这边是买三次的combo赠送一次,总之是270刀一次,四次一共花了1070多。比ematrix便宜好多,医生说不保证我要的毛孔会有很好的效果,不过整体皮肤会看起来much better than现在。想想自己的脸这么烂,价格又可以接受,就约了第二天做。
好吧,接下来要上图片了,大家的心脏准备好了吗?
下面是没做之前。。痘印。。,毛孔。。。总之惨不忍睹吧,好吧我是怎么豁出去发这篇帖子的
第一次去做的时候,就是助手先帮你上凝胶,很凉,然后带眼罩,因为光子嫩肤的原理就是用一种特定光谱的光照到你的基底,让胶原蛋白和基底重生,以前的痘印,黑色素,疤痕就会浮出来在脸上,随着皮肤的代谢,洗脸,就代谢走了。lz脸上有一个地方有一块小时候烧伤的疤痕,就不照上来了,就是颜色很深,很明显,刚刚打完那天简直黑的不行了,像马克笔画了似的(男票的比喻。。。),那就是黑色素浮了出来,慢慢会随着洗脸,代谢就没有了。
下面是刚打完的照片,lz刚好那天有颗痘,打完直接红爆了。惨不忍睹。。呵呵打的时候真的疼又惊吓。网上说就是感觉暖暖的热热的,我是直接闻到了胡了的味道了好吗。。
这个是当天晚上,红好一些了,痘印颜色有加重,医生说这是好事,说明他们浮上来了
这个大概是两三天的时候,大家可以看到皮肤好多了,真的有嫩到!
这就又过了几天啦。疤痕那里的黑色真的完全洗掉了!那块深色已经和正常皮肤一个颜色,化妆后看不出来了
这个是要准备打第二之前,四周打一次,一个皮肤代谢周期。脸上什么都没涂,看起来有些黄不过真的光滑好多 IMG_8844.jpg 这是正在准备第二次打,这次让我早去半个小时给我涂了麻药,因为医生说这次要go deeper。。。抹完麻药脸上基本没什么感觉了,我天真地以为这次不会感觉到疼痛。结果。。。呵呵呵简直比第一次还疼!因为这次打得深,我说这次要是不涂麻药我是不是就晕过去了。。
第二次打完。好吧黑色素们又来了。。。现在很期待每天洗脸,大概一周多黑色素基本上洗掉,皮肤真的变得很亮白嫩嫩的

好吧,一次写了这么多不知会不会有人看。lz昨天刚刚打完了第二次,所以图片只有这些。四次打完会陆续更新的。希望帮到大家
总之,光子嫩肤对晒伤,疤痕是真爱。毛孔还是需要更强力的镭射。
照片如有吓到大家lz so sorry,有问题可以给我留言,谢谢大家地观看~~撒花~~

评分

宋小草要绝食 + 25 乐于助人!

收藏收藏18 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
赞啊!

助理教授

板凳

有吓到吗?希望不要被人认出来,觉得好毁形象

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
好想试啊……

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

又一个种草贴

博士后

楼主是在这边打的嘛~~~~好心动!!

副系主任

要保持心里能永远开出纯净的百合花

最佳新人常驻居民

我看着都疼

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

幸好没长过痘痘。。。看着就疼啊!

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

幸好没长过痘痘。。。看着就疼啊!

高级院士

花落成泥,碾作尘,只有香如故。

科学家

最佳新人

我初中的时候鼻梁 鼻子两边跟额头超多痘痘- -
然后长水痘之后 全部痘痘都没有了 感觉好神奇!

初中生

看著很心動啊,樓主怎麼一個操作模式?

副教授

最佳新人常驻居民

支持一下LZ,不过实在说我觉得LZ的情况还好,不是很严重额(没做OPL之前)。。

副教授

哎。。。看来我得需要更强的镭射才能收毛孔
玩ins 的加起来, MIO_GAO

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

雀斑和色斑有没有效果?
一旦错过,后会无期