北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 什么房子适合新生儿居住?

高中生

楼主
急着要找房子,但宝宝快出生了。听说很多房子都不是绝缘的。究竟什么样的房子才适合宝宝居住呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
绝缘?是什么概念?
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
绝缘是什么意思?? 木头房子哪里不绝缘。。。

高中生

地板
加州小妞 发表于 2014-9-16 07:34
绝缘是什么意思?? 木头房子哪里不绝缘。。。

现在很多出租的房子都有铅,租的时候,房东都会问小孩几岁,如果小孩低于6岁,就不适合住在那些房子里。有人说高级公寓就适合。但是很贵哦!

高中生

lucy_盼盼 发表于 2014-9-16 07:18
绝缘?是什么概念?

就是房子都含有铅这种物质。就像中国说的甲醛。在中国,房子在2年前新装修,毕竟过了2年,但还是不适合小孩居住,因为甲醛含量很高。美国这里就会说铅的含量,因此有些房子是不适合低于6岁的孩子住的。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

fuer 发表于 2014-9-16 07:40
现在很多出租的房子都有铅,租的时候,房东都会问小孩几岁,如果小孩低于6岁,就不适合住在那些房子里。 ...

我们这边没这种说法的。湾区apartment一室的的价格都在两千以上。对方只关心你的家庭收入在哪个level。。不然你去看房子的时候单独问问?可是听上去还是挺奇怪的。他们应该都会跟你说没问题。。。。

高中生

加州小妞 发表于 2014-9-16 07:43
我们这边没这种说法的。湾区apartment一室的的价格都在两千以上。对方只关心你的家庭收入在哪个level。。 ...

我们昨晚才看中一套房子,准备下订金了。然后今天问房东这个问题,她却说不适合了。

高级院士

fuer 发表于 2014-9-16 07:47
我们昨晚才看中一套房子,准备下订金了。然后今天问房东这个问题,她却说不适合了。
...

那也说不准不是房子的问题。有的人不愿意租给宝宝的,因为觉得宝宝哭会吵到邻居什么的。

高中生

加州小妞 发表于 2014-9-16 07:50
那也说不准不是房子的问题。有的人不愿意租给宝宝的,因为觉得宝宝哭会吵到邻居什么的。
...

我昨晚去看房子的时候,她就已经看到我的肚子了,还问了一些宝宝的问题。看完后,我们都觉得不错,她也说好, 但她就没说可能房子不适合孩子居住。直到我今天问她,她才说房子不是绝缘的。哎~等于白忙活一场

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

fuer 发表于 2014-9-16 07:54
我昨晚去看房子的时候,她就已经看到我的肚子了,还问了一些宝宝的问题。看完后,我们都觉得不错,她也说 ...

那也许都不是主要原因吧。。。可能是当时没想到什么问题后来想到了,或者家里人有意见之类的找个理由拒绝你吧。。。这和公寓高级不高级没啥关系吧,很多很贵的公寓都是新装修的,你觉得会比旧的便宜的好吗。。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

高级院士

fuer 发表于 2014-9-16 07:54
我昨晚去看房子的时候,她就已经看到我的肚子了,还问了一些宝宝的问题。看完后,我们都觉得不错,她也说 ...

这真不好说。我怀孕就搬出apartment了。所以压根也没考虑过这个。买房子也每人提及过这种说法。

博士后

fuer 发表于 2014-9-16 07:47
...

房东逗你玩呢  很多房东不想租给有小孩的  因为小孩乱涂乱画 小baby吃东西到处都是 不小心还会尿在地毯上 。但是有法律他们不能因为你有小孩不租给你 就想出这么逗b的理由。。。
首先 铅是重金属  你可以想一下 房子里面的哪一个材料是需要带有重金属的呢?? 或许是翻译问题  但是 很明确的是 目前的房子装修的材料不带有任何的有害物质  甲醛什么的 都是油漆 和家具的胶水挥发出来的 美国的底漆有油漆  面漆都是水漆 甚至底漆都是水漆了  刷完两天就散光 当天入住都没关系  家具 可能性就更低了 美国的主管部门不是跟我们中国一样拿钱不干活的。。。
最有可能对孩子有害的 就是五六十年前的房子  他们的厨房和洗手间的防水是沥青的  地板下面刷沥青  沥青是比较大的污染源。 apartment基本很少这种问题  。。。 你实在担心 可以网上找一个空气检测的实验室 去检测一些 一间房间几十美金吧。。

顺便说一句 关于国内甲醛 两年才会散干净的问题。。。甲醛 要嘛两三个月通风 降到没有。  两年还有甲醛的 那这房子 就是一辈子都有甲醛了。。。
劣质的油漆 和家具胶水 是一直挥发的。。。但是 最大的问题 往往是壁纸的胶水的。。。。

高中生

vicent的夏天 发表于 2014-9-16 08:04
房东逗你玩呢  很多房东不想租给有小孩的  因为小孩乱涂乱画 小baby吃东西到处都是 不小心还会尿在地毯上 ...

那房东怎么可以这样呢、我昨晚看房子的时候,她就直到我大着肚子呢,还问我预产期。她那时候怎么不说不想租给我们,我们都快下订金了。

博士后

fuer 发表于 2014-9-16 08:07
那房东怎么可以这样呢、我昨晚看房子的时候,她就直到我大着肚子呢,还问我预产期。她那时候怎么不说不想 ...

我们州是有规定啦  不能因为你们有小孩不租给你们  不能因为你们生完小孩后加房租或者 毁约 或者赶你们走。

因为这个理由  绝缘???真的生平仅见啊  他英文的原话是什么啊?  我很难不心怀恶意的揣测。。。

不过或许 6岁以下孩子不适合  6岁以上就适合 我觉的有点扯。。。6岁是发育差不多 可是免疫还是弱的啊 有这些问题 不是对6岁以上小孩 一样有影响。。。。。
你可以把他说的原话 去问问中介  你就知道是不是真的了。

副教授

常驻居民最佳新人

以前住佛州听说过啦,但都是70s还50s前的房子,因为那时候油漆标准没含这一项
从那以后油漆标准就提高了,没关系了
其实即便是老房子曾经重新刷漆就好了
学校专门发过这么一页宣传册
lz可以查一下
虽然你长的丑,但是你想的美啊!