北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小麼

[晒货专区] [麽]Tarte刷子收到啦~另有TOO FACED口红~

副教授

最佳新人常驻居民

好喜欢那个口红 哪里买啊 求网址 什么色号啊

教授

家里有喵又有鼠

小麼 发表于 2014-9-14 20:33
这个就不太清楚,跟平时保养保存以及刷子质量都有关系。听说有的人有的刷子十几年都还好好的。小七说他家 ...

嗯 我还有一大把real technique的刷子 我的化妆包也有点瘪了

副系主任

最佳新人常驻居民

长草刷子和口红,但是家里太多啦,妈妈拒收我包裹了

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2014-9-15 03:48
长草刷子和口红,但是家里太多啦,妈妈拒收我包裹了

我之前缓了一阵子最近又开始买买买了
白菜出清求带走~

系主任

嬌生慣養懶惰胚 发表于 2014-9-15 01:39
好喜欢那个口红 哪里买啊 求网址 什么色号啊

https://www.toofaced.com/p/sale/la-creme-sale/cinnamon-kiss/
色号是cinnamon kiss
我还买了sephora的一套,收到来分享http://m.sephora.com/product/P382316
白菜出清求带走~

系主任

小暖暖 发表于 2014-9-15 00:43
我也买了那支最招牌的粉底刷哈哈还在路上,不过最近比较草受受狼和艾家之类那种真毛的,彩妆里刷子也是买不 ...

绝对是坑啊,不过想想能保存很久就好点,不象化妆品很容易过期
白菜出清求带走~

副系主任

常驻居民最佳新人

LZ买的too faced是什么色号?
签名是什么?能吃吗?

系主任

mushroom点 发表于 2014-9-15 15:41
LZ买的too faced是什么色号?

Cinnamon kiss
白菜出清求带走~

副系主任

常驻居民最佳新人

啊啊我也是这个色号!  刚开始看唇膏觉得好深,可是上唇以后觉得超自然~
签名是什么?能吃吗?

系主任

mushroom点 发表于 2014-9-15 15:45
啊啊我也是这个色号!  刚开始看唇膏觉得好深,可是上唇以后觉得超自然~
...

对呀。。如果你喜欢这个,露华浓JUST BITTEN的HONEY你也会喜欢的~
白菜出清求带走~

博士后

谢谢分享~~

副教授

刷子眼线都不错!