北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小麼

[晒货专区] [麽]Tarte刷子收到啦~另有TOO FACED口红~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

心有猛兽需栓链_ 发表于 2014-9-14 16:27
我的刷子还在路上~
怎么会50变20的!

本来就是半价25,然后用了第一次EMAIL SIGNUP的8折码 
白菜出清求带走~

系主任

种草成功
白菜出清求带走~

禁止访问

教授

小麼 发表于 2014-9-14 13:20
以前没关注过他家刷子,现在马克住了~

我是之前去店里摸过,感觉比很多贵价的刷子还好。我不是买了marc jacob的12号么,后来实在受不了扎脸就去退了,tarte的刷子我摸着真的不比mj差,我是刷子太多有的我就不重复购买,不然这个套装我也想入~

系主任

空空儿staying 发表于 2014-9-14 16:38
我是之前去店里摸过,感觉比很多贵价的刷子还好。我不是买了marc jacob的12号么,后来实在受不了扎脸就去 ...

我用那个大家很多好评的REAL TECHNIQUE FACE EXPERT BRUSH也是扎脸扎得不行啊。。
白菜出清求带走~

系主任

空空儿staying 发表于 2014-9-14 16:38
我是之前去店里摸过,感觉比很多贵价的刷子还好。我不是买了marc jacob的12号么,后来实在受不了扎脸就去 ...

我不嫌刷子多哈哈,因为我有点儿懒洗刷子,多买点可以换着用然后很多了再一起一次洗掉
白菜出清求带走~

系主任

xuyy08 发表于 2014-9-14 16:38
我明白你说的眼线硬的好画的意思!我就超喜欢!
而且我试着用UD打底就不晕不掉了,你也试试? ...

握爪,下次试试 
白菜出清求带走~

高级院士

常驻居民最佳新人

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

小麼 发表于 2014-9-14 12:41
这算委婉的难用的意思吗,哈哈

对我来说,除了那只BAMBOO KABUKI之外其他都毛不够扎实。。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

又种草了一遍 可是平时都不太化妆 要买么?(买买买...

系主任

七仔 发表于 2014-9-14 17:39
对我来说,除了那只BAMBOO KABUKI之外其他都毛不够扎实。。。

了解了
白菜出清求带走~

系主任

xixiximei 发表于 2014-9-14 17:41
又种草了一遍 可是平时都不太化妆 要买么?(买买买...

买买买,哈哈哈
白菜出清求带走~

系主任

最佳新人常驻居民

教授

小麼 发表于 2014-9-14 13:41
我不嫌刷子多哈哈,因为我有点儿懒洗刷子,多买点可以换着用然后很多了再一起一次洗掉
...

RT的刷子也算性价比高了,那个expert我用感觉还好诶,我是用来打圈刷粉底,如果是戳可能也是扎脸的。
因为平时用美妆蛋比较多,所以粉底刷子有个两把就觉得很够用了,还是蛋蛋最方便呀~~~

教授

家里有喵又有鼠

我昨天也收到了这套刷子 真心毛好啊 好喜欢感觉超值 不过盒子被压坏了