北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 囡囡小Y

[电子] 【更新】IPHONE 6 ATT contract和next还有裸机三种方式比较详解~

助理教授

最佳新人

Candiebear 发表于 2014-9-14 10:41
但是手机也没了呀...能抵多少钱吗

就是可以少交八个月的钱,早日拿到新手机。。。如果你想留着你的手机,那就把那几个月的钱都交完,那手机就是你的了~价钱跟买裸机是一样的。
如果不缺钱也不想以后trade in,那就没必要签next,买裸机更省事儿,只是现在还没裸机卖。。。应该可以t mobile买一个,然后再去找t mobile解锁吧?但是也挺麻烦的,也不知道t mobile解锁要不要收钱。。

博士后

那我问下…我现在先用这个NEXT到时候我想加入别人的套餐可以吗…要不要另外交钱

博士后

Candiebear 发表于 2014-9-14 10:41
但是手机也没了呀...能抵多少钱吗

你这个问题问对了,这就要看ATT怎么玩了,具体你可以看下现在5S可以低多少钱,比如是原价的50%,那么等6和6S的下一代新iphone出了时,6和6S也差不多抵掉这么多百分比。

我猜是你就相当于花了449租用了12个月的这一代手机。下一代新手机比如还卖649,然后你trade-in抵掉了比如说300刀,那你新手机就只用交649-300=349刀(全价机的情况)。也就是说你一共花了449+349=798。买裸机就是649+649=1298. 当然裸机有运营商灵活的优点。
我说的不对请指正啊

助理教授

最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-9-14 10:46
手机顶了你那8个月的钱。所以我还是觉得裸机划算

或者把钱都交了,跟裸机价格也是一样的,不过裸机可以找cash back,百分之5也能有三十多。但是要一次性支付好多钱。next嘛就是可以等着,以后还~

博士后

Candiebear 发表于 2014-9-14 10:42
对对 我就是问的这个 能抵掉多少钱是att决定的吧?

YES。

助理教授

最佳新人

the_rebrtih 发表于 2014-9-14 10:49
你这个问题问对了,这就要看ATT怎么玩了,具体你可以看下现在5S可以低多少钱,比如是原价的50%,那么等6 ...

或者想留着手机就把钱都交了就好了,也相当于买了个裸机~只是以后一点点还钱~

助理教授

最佳新人

小笼包子哦 发表于 2014-9-14 10:48
那我问下…我现在先用这个NEXT到时候我想加入别人的套餐可以吗…要不要另外交钱 ...

可以加入别的套餐,手机contract或者next或者裸机是你自己选择然后大家在一起加入一个family plan。不过现在next有活动,新加的line如果用next可以给100 credit。但是不适用于upgrade

助理教授

最佳新人

买裸机还有一点就是extended warranty ,还有90 days purchase protection.  像爱疯这种手机,万一手抖碎屏~
睁大你的钛合金狗眼看清楚,哥是个纯爷们。。。

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

囡囡小Y 发表于 2014-9-14 11:49
或者把钱都交了,跟裸机价格也是一样的,不过裸机可以找cash back,百分之5也能有三十多。但是要一次性 ...

何止5%。。。。
  山寨pixar开场动画

助理教授

最佳新人

wizzerg 发表于 2014-9-14 10:44
LZ, 我有疑问也, 我现在4台iphone, 三台5跟一台5s... Monthly payment 就175左右... 是att 10G shared pla ...

升级的话看你是签next还是contract还是bring your own phone。如果还用原来的5s或者5或者用next,那一个月100+15*4=160.如果都签contract,100+40*4=260

助理教授

最佳新人

流氓的纯情 发表于 2014-9-14 10:59
买裸机还有一点就是extended warranty ,还有90 days purchase protection.  像爱疯这种手机,万一手抖碎屏~ ...

手一抖就一百刀没了。。。那个extended warranty之能在买裸机用么?那现在没地儿能买裸机啊,还是t mobile那个算裸机?

助理教授

最佳新人

哇塞~哪儿的cash back能那么高哇?什么神卡呀?

助理教授

最佳新人

鋼鐵人PureGreen 发表于 2014-9-14 10:44
谢谢你,发了微博,可否让我盗图?

转发就好啦~

助理教授

最佳新人

囡囡小Y 发表于 2014-9-14 11:07
手一抖就一百刀没了。。。那个extended warranty之能在买裸机用么?那现在没地儿能买裸机啊,还是t mobi ...

Tmobile 的裸机是GSM的,买到手机把里面的SIM换成att的激活应该就可以了。。我没试过,19号试下就知道了,但是technically 这个是可以的~
睁大你的钛合金狗眼看清楚,哥是个纯爷们。。。

博士后

囡囡小Y 发表于 2014-9-14 10:49
或者把钱都交了,跟裸机价格也是一样的,不过裸机可以找cash back,百分之5也能有三十多。但是要一次性 ...

chase ink的话电话账单也5%。哈哈。其实也一样。都能找cash back