北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 囡囡小Y

[电子] 【更新】IPHONE 6 ATT contract和next还有裸机三种方式比较详解~

小学生

好文啊,但是感觉这合约机没什么好,
首付200,选1G的流量,以后每个月是65刀左右,两年总共1560
回头买裸机就是650的机器,我现在的卡是pre-pay的每个月40刀,两年1610,没什么差别啊,而且不用担心合同问题

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

囡囡小Y 发表于 2014-9-14 11:29
换新的就把iphone 6 拿去trade in换新的,或者把钱都交了那iphone 6就是你的了 ...

那不如直接裸机
  山寨pixar开场动画

助理教授

最佳新人

the_rebrtih 发表于 2014-9-14 10:30
谢谢解答,终于验证了我的想法。trade-in价值应该不会很高的,next没啥吸引力,果断裸机了~
...

个人觉得还是next好诶,不想tradein就把钱都交了呗~跟买裸机的钱也是一样的~就是多个选择~以及如果现在不想扔出那么多钱
但是如果你根本不想trade in或者嫌以后麻烦而且还要用10G的plan,那就买裸机啦~~

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

囡囡小Y 发表于 2014-9-14 10:01
抵掉旧手机没有还完部分的钱~

比如新手机是649 假如没还完的部分是200 新手机就只用449再分20个月还?
谜之笑点

助理教授

最佳新人

看个人喜好啦~其实不管选哪种,钱差的都没那么多

助理教授

最佳新人

Candiebear 发表于 2014-9-14 10:34
比如新手机是649 假如没还完的部分是200 新手机就只用449再分20个月还?

没懂。。。不好意思。。。我愚钝。。。新手机为什么是449分20个月还呀?怎么还有没还完的?

系主任

高级院士

囡囡小Y 发表于 2014-9-14 10:36
没懂。。。不好意思。。。我愚钝。。。新手机为什么是449分20个月还呀?怎么还有没还完的?
...

我的意思是12个月或者18个月以后trade in了 我有什么好处呀 新手机要是按原价签新的plan 我前面12个月或18个月付的钱不就白付了 手机也trade in掉了
谜之笑点

科学家

乔不死

Candiebear 发表于 2014-9-14 11:38
我的意思是12个月或者18个月以后trade in了 我有什么好处呀 新手机要是按原价签新的plan 我前面12个月或1 ...

你还有8个月钱没交呢
  山寨pixar开场动画

博士后

Candiebear 发表于 2014-9-14 10:38
我的意思是12个月或者18个月以后trade in了 我有什么好处呀 新手机要是按原价签新的plan 我前面12个月或1 ...

你选择upgrade手机,并且决定trade-in时,你旧手机的next plan就终结了,新手机要重新开始算时间,旧手机trade-in可以抵掉新手机一部分的钱。

高级院士

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-9-14 10:40
你还有8个月钱没交呢

但是手机也没了呀...能抵多少钱吗
谜之笑点

高级院士

the_rebrtih 发表于 2014-9-14 10:41
你选择upgrade手机,并且决定trade-in时,你旧手机的next plan就终结了,新手机要重新开始算时间,旧手机 ...

对对 我就是问的这个 能抵掉多少钱是att决定的吧?
谜之笑点

博士后

LZ, 我有疑问也, 我现在4台iphone, 三台5跟一台5s... Monthly payment 就175左右... 是att 10G shared plan... 我要是升级的话, monthly payment会变嘛? 因为看你分析出来的, monthly payment 会比我现在贵很多也, thanks!!

副教授

最佳新人常驻居民

囡囡小Y 发表于 2014-9-14 10:05
好主意诶,我可以发微博~不过微信的话影响力太小啦~谢谢啦~

谢谢你,发了微博,可否让我盗图?

科学家

乔不死

Candiebear 发表于 2014-9-14 11:41
但是手机也没了呀...能抵多少钱吗

手机顶了你那8个月的钱。所以我还是觉得裸机划算
  山寨pixar开场动画