北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] SOS求好用的清理地毯的产品推荐

博士后

楼主
HELLO!!
如题!求好用的地毯清理产品
Po主现在用的是滚筒 每天滚两次 能清理很多碎屑 棉絮 还有头发,但是呢 Po主略洁癖 觉得每天清理两次还是觉得地毯很脏。。因为Po主房间是光脚直接踩在地毯上的
在Amazon上搜carpet cleaner出来好多产品 不知道哪种好些 想求健康 无毒 安全 无刺激气味的地毯清理剂
谢谢!!!!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
求求求!!

系主任

萌娃辣妈常驻居民

板凳
怎么不用吸尘器呢?好的吸尘器特别好的,连床垫子都能洗

博士后

地板
维尼 发表于 2014-9-13 16:37
怎么不用吸尘器呢?好的吸尘器特别好的,连床垫子都能洗

我是吸尘器+滚筒 每天两次 但是你懂得 地毯还是很容易脏 吸尘器和滚筒只能清理表面的脏东西

系主任

萌娃辣妈常驻居民

super_king_____ 发表于 2014-9-13 16:40
我是吸尘器+滚筒 每天两次 但是你懂得 地毯还是很容易脏 吸尘器和滚筒只能清理表面的脏东西
...

吸尘器很强力的呢,还自带刷子功能,每次洗万都和新的似的,一条条的,很干净。我买的是这个啊。http://www.amazon.com/gp/product/B0091JG0LY/ref=oh_aui_detailpage_o07_s00?ie=UTF8&psc=1

对了,最好买kit的,里面工具多

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

买个洗地毯的机子呗

副系主任

常驻居民最佳新人

你需要那种去污的吗?我买了一种超级好用。毛发什么的就不行了,单纯去污

博士后

维拉贝贝 发表于 2014-9-14 09:26
你需要那种去污的吗?我买了一种超级好用。毛发什么的就不行了,单纯去污 ...

哪种??求推荐!

博士后

棉花糖1988 发表于 2014-9-13 17:10
买个洗地毯的机子呗

地毯拆不掉啊= =

博士后

维尼 发表于 2014-9-13 16:43
吸尘器很强力的呢,还自带刷子功能,每次洗万都和新的似的,一条条的,很干净。我买的是这个啊。http://ww ...

谢谢 我去看看!!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

呃……不是洗衣机……carpet cleaner你搜一下……

副系主任

常驻居民最佳新人

Folex Co. FSR32 Folex Instant Carpet Stain Remover - 32 Fl 0z.

副系主任

常驻居民最佳新人

你去amazon买这个,真的超级好,我女儿把酱油啊果汁什么的洒地毯上,可以擦的干干净净,没味道,还可以擦车里面的坐垫什么的,不需要清洗

博士后

维拉贝贝 发表于 2014-9-14 14:38
你去amazon买这个,真的超级好,我女儿把酱油啊果汁什么的洒地毯上,可以擦的干干净净,没味道,还可以擦车 ...

谢谢 我去看看 给对象买一个 哈哈