北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

想找一位了解Rotary的标车师傅,或者修理厂师傅

大学生

楼主
城市:
NY纽约市NYC/长岛

想在纽约州康州麻省地区找一位了解Rotary的师傅,标车师傅或者修车师傅,如果很熟悉Rotary的engine rebuild的话就更好了。如果各位有认识的话可以麻烦您留一下联系方式吗,或者联系我:Wechat:248870899, 518-545-9544
顺便求一部06年往后的RX-8,或者已改成硬顶的s2000。如果有想转手的请联系我~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

助理教授

板凳
我其实最想说的是可以试试自己造...我们这里一堆马自达死忠,年初有人自己拆过13b rebuild,其实比活塞引擎简单,而且简单太多...就这么说吧,同年的13b是140个零件,而同样是80年代技术的Miata BP引擎是300+个零件.转子只需要清理积碳和换apex seal就好(当然还有gasket,对着service manual就好,我就是这么搞自己的引擎的),你要是实在高要求的可以把eccentric shaft也换掉.我朋友拆的那个已经130k英里了,apex seal的磨损是拿到实验室测距才能看到磨损.所谓转子寿命低不过是傻*把转子当活塞养罢了.
纽约Bay shore曾经有家叫Enzo Racing的,现在不知道怎样了,在皇后区Jamaica有家叫T&R Racing 的,我认识的人在那里拆过一只13b,不过他逗逼的换了个LS2+Procharger进去(请容忍我骂一句真他妈傻*).新泽西有一家JPR Imports,一家I&R Performance,转子论坛那边有一个这样的帖子http://rotarycarclub.com/rotary_forum/showthread.php?t=6242.我推荐T&R和JPR,以前在NJMP跑的时候有几个转子都是JPR搞的.
然后其实你还可以上网订引擎,一家是rx7.com,另一家说来你可能不信,不过是flyinmiata.com(是的,flyin,没有g...).虽说是miata的网站,但那里的人其实对转子非常了解,我之前那个拆转子的朋友去过他们那里几次找人帮忙,他在自己搞一个20b,现在据说是在找第二和第三个rotor之间的一个零件.打个电话过去问问就好
最后祝你好运...转子是条不归路...现在那个拆转子的朋友搞了台T2,每十加仑"燃料"要由pure gas+抗爆剂+two stroke oil+机油调成,800英里换/加一次机油,而且还不是爆改车,只是个比原厂大一点点的车...转子+涡轮就是无底洞...
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

大学生

地板
William-譚 发表于 2014-9-14 18:33
我其实最想说的是可以试试自己造...我们这里一堆马自达死忠,年初有人自己拆过13b rebuild,其实比活塞引擎简 ...

非常感谢非常感谢,能加个微信什么的再详细聊聊么

研究生

我只有一种那位转子哥在william的回复里从头到尾默默中枪的感觉

作为引文里所述拆13b全过程的酱油参与者我来冒个泡。。。拆了确实比活塞简单多了,但是装起来的时候也特么难养多了。。。

不过说起来如果真心想玩转子,请上rx7,放弃rx8吧。。。8是个autoX在csp组(轻改组)会被CS(现在是ES总之是原厂组)NB miata干掉的玩意儿。。。S5的FC T2和FD都是好东西。。。
一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂。

研究生

我其实最想说的是可以试试自己造...我们这里一堆马自达死忠,年初有人自己拆过13b rebuild,其实比活塞引擎简 ...

骚年你漏了一个转子界经常刷的网站。。。
大爷的凭毛我发不了链接??!! 楼主搜atkins rotary吧。。。google第一条就是。

研究生

哦以及论坛你也漏了一个。。。
楼主搜rx7club这个关键词就好,我还是发不了链接。。。