北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Capital ONE信用卡] 被c1赖账了 怎么解决

博士后

楼主
收到mail offer申了c1的quicksilver 冲着1.5cb申了 本来都无视他们家的 但当时考虑2%cb的amex中国店不收还是拿了quicksilver 拿到卡后忽然想起来有new account bonus就secure message问了下 被告知请打电话 第二天call 了以后很愉快的确认了有500返100的offer 当时很谨慎的问csr能不能发我一封纸质邮件确认一下(出于老中普遍都有的天生谨慎) csr拒绝但表示会给我的account做一个note但保证我一定可以拿到100刀offer 结果过了一个月还没收到(打电话当天就买了2000的vgc)  online chat被赖账 表示没bonus这回事 大怒 现在接下去怎么处理? 准备打电话 说啥好?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
打算明天要求talk to supervisor 并威胁关卡

研究生

板凳
申SM吧 中国超市很多也有5% cash back

博士后

地板
我也是收到mail offer跟你一样,每周一封冲着1.5% cb 申了,
不过我没打电话确认,花到五百后 发secure message
说我没有这个bonus
shit

版主

最佳新人

家有妮子 发表于 2014-9-11 22:49
申SM吧 中国超市很多也有5% cash back

对呀对呀,SM很好滴,附近很小的中国超市都是5%,而且MasterCard哪里都能用

副系主任

跟BBB投诉!